![]() |
Обсуждение конкурса прогнозов к ЧЕ-2012 В этой теме вы можете обсуждать конкурс прогнозов задавать вопросы и продавать ЖЕЛЕЗОБЕТННЫЕВИППРОГНОЗЫ. :o |
смотрю, все так уверены в победе наших над чехами. а я все таки думаю, чехов стоит опасаться, хотя бы из-за Чеха :| |
темку с прогнозами прикрепить бы |
усё будет, админы спять пока ну или работают :) мне смотрящего тоже пока не дали а я уже там ошибочку нашёл |
За Украину походу только украинцы в прогнозах ставят:D |
мне идея по поводу выбора сборной и x2 при правильном прогнозе оной, что-то не по нраву:ma3im: |
За победителя - 5, За количество мячей (независимо от итога) - 2; Цитата:
|
Цитата:
там должно стоять 1 - 2 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это насколько я понял старая схема прогнозов? Новую будет кто-нибудь мутит? Как было на чм 2010 когда на группы разделяли потом плов |
Цитата:
|
почему все та уверены что украинцы победят шведов:o Миша NIF уважуха за конкурс:horosho: |
Цитата:
|
а, во ) говорю, что то все ставят на проеб Дании и Греции. А ведь Евро - именно тот турнир, где эти сборные ирают очень хорошо. Тем более грекам жрать нечего сейчас )) Им нужна победа ) Кстати, спасибо за замечательный осьминожий тотализатор ) |
помню Тэгга просто охуеннейшую статистику приводил, когда проводился конкурс прогнозов на ЧМ 2010:bomba: было бы замечательно увидеть и сейчас что-то подобное:saint: |
Пользователь romstantin в прогнозах не указал страну думаю должным здесь упомянуть ! |
Цитата:
видал, страну можно по идее и не указывать, тут как бы всё на добровольных началах,но черкну юзеру может действительно забыл |
Ваще не шарю в прогнозировании, но предположительно за резалты высказался :horosho: Адовая работа будет по подведению итогов то... респа оргам! |
Подсчёты будут большим делом но мы с Салатным справимся надеюсь не больше 200 участников будет :rolleyes: чёт я думал все Испанию Германию Францию Италию брать будут а тут прям одни патриоты :) |
Уезжаю скорее всего в 20х числах, поэтому наверно не буду :( |
Цитата:
|
Цитата:
Оставлю прогноз коль надумаю. Просто не хочется потом бросить под конец. А еще мучает диллема: Украина или Нидерланды, патриотизм или возможные очки :ma3im: |
Испания че та почти не берут. Фавориты же. |
доверь это дельце генри12 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |