![]() |
Цитата:
|
обновил тему, теперь там результаты второго тура :horosho::o https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-po-futbolu...ov-436070/ |
испанцы и итальянцы принесли мне 20очков сегодня :) |
Болотелли принес мне сегодня 20 очков |
мало пока, очень мало 22 очка за тур это мало, нужно завтро хотя бы десяток |
Полностью угадал счет обеих сегодняшних встреч:king: |
Второй точный резалт :dovolen: 15 очков за день, неплохо :) |
Ебать я лох:facepalm: |
еще бы гол макароников и мне 45 очков за тур ..))) ну ладно. слушайте парни. сделаите например еще шанс именно сейчас в плейоффе . кто выйдет в финал 2 команды и за это очков 50 например... слушай виталии 25 или как тебя я не помню..ты там спор проиграл насчет своих сапоедов. отзовись а то я не помню кто ты точно....не будь фуфлыжником |
я походу в полной жопе:D |
Цитата:
|
угу, давайте еще поугадываем с какой разницей мячей германия выйграет чемпионат:o |
Сегодня должен традиционную 20-ку на Украине срезать :dovolen: #vangastyle |
проебался в 3 туре я :mad: вылетаю из десятки, видимо. 29 очков за 3 круг пока:| |
Цитата:
|
Цитата:
если такой расклад возможен по регламенту, конечно:o |
Цитата:
|
Эх не участвовал. Но мой прогноз сбылся, еще до Евро говорил, что Россия не выйдет из группы. А все из-за человека по имени Dick:o |
Цитата:
|
чот нихуя не угадал в третем:| |
угадал вчера итальянцев :D |
этот тур для меня самый результативный походу :o может в сотку хоть войду :black: |
в третьем 2 точных угадал:dovolen: |
Вложений: 1 учитывая ЭТО,можно говорить,что я угадал и третью игру Украины :( Показать скрытый текст
линейный - слепая тварь :tomato:
|
Цитата:
а так 24 очка за тур, это фейспальм Четвёртый тур начался :horosho::horosho: результаты 3его в завтра или после завтра как получится у меня тут работа опять навалилась кот постарается завтра выложить |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |