![]() |
Цитата:
|
прошлый тур 66, этот 12. при том что на Италии с Ирландией набрал 10, а на остальных семи матчах - 2:morj: |
нет еще таблицы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 иду, не ожидал, но после 3 тура спущусь с небес:o |
не считал даже свои очки, жду таблицу :o |
Таблица после 3 тура здесь (или здесь для Экселя 97-03) 1. Это предварительная таблица, в которой находятся участники, сдавшие свои прогнозы на 3 тур. 2. Окончательная таблица будет в ближайшее время. А пока мы ждем ваших замечаний и исправлений в ЛС Мише НИФу, т.к. я в ближайшие сутки буду на работе. 3. Таблица слегка измененного формата, но, я думаю, что в итоговой таблице формат будет прежним, хотя это и не самое важное. 4. Остальные участники, которые участвовали в пердыдущих 2 турах, но не сдали прогноз на 3 тур, попадут в итоговую таблицу. |
сотый :facepalm: как думаете, я выиграю? :p |
Удивительно, как сохранил первое место. Третий тур по сравнению с первыми двумя получился провальным. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы засчитали гол украине, был бы уже 3ий. даёшь видеоповторы судьям блять:predban: |
Цитата:
|
50-т какойто :facepalm: Ебучая ты Голандия :predban: |
нихуя себе...аж седьмой..я думал опущусь ниже плинтуса после третего..тогда хуле можно побороться:seva: |
22 сейчас. посмотрим что после четвертьфинала будеет |
Цитата:
|
чего-то я в жопе :ma3im: |
с 3-4-го места спустился до 8-9-го. почему-то думал что за тур получил 25 очков, а оказывается 22 очка. я почему-то думал, что угадал счет Дания - Германия, но угадал только разницу. |
скринами таблицы подогрейте,будьте добры! просто экселя на компе не было и не будет :) |
Цитата:
|
чуть-чуть только поднялся, 25 пока что, неплохо вроде :) |
долго искал себя в таблице) потом через поиск увидел что я 11 и офигел, ну что ж, поборемся еще господа. |
обновил тему, скрины всё там, ошибки мне в личку :horosho::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-po-futbolu...1075971237 |
ого:eek: неожиданный подъём на 15 позиций думал, что после 3-го потеряю шансы, ан нет:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |