![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления. Надо бы всё-таки подумать над формированием призового фонда за счет потенциальных участников до начала очередного конкурса. Получится что-то вроде тотализатора. |
Цитата:
|
Цитата:
А я 6-й :dovolen: |
всем спасибо громаднейшее, организаторы вообще красавцы:horosho: занял 4 место, очень доволен итогом:horosho: :dovolen: |
13 место)) Всем спасибо огромное.:horosho: |
45 - й :morj: |
Цитата:
я 11-й :) всем от души спасибо, было очень круто |
Форварда поздравляю, стабильно шел, стабильно набирал очки:horosho: для себя считаю турнир вполне успешным, хотя хотел попасть в десятку, а занял в итоге 11-ое место и только двух очков не хватило до 10-го. тут, конечно, подвело то, что за полуфиналы и финал не набрал ни одного очка. самым успешным туром для меня оказался второй, набрал там 59 очков и делил вместе с Салатным Котом третье место:horosho: спасибо организаторам, вы молодцы:horosho: единственным минусом турнира, лично для меня, это был выбор сборной. но это такое. ждем новых турниров прогнозистов. не за горами ЧМ 2014:horosho: а пока можно порубиться в менее масштабном УПЛ (если организует кто), ну и турнир по ЛЧ может быть, кто-то решит сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже такое и предлагали не однократно, но я предлагаю модераторам запилить этакий Зал славы. ведь дохуя уже рубок приличных проводилось (командные турниры, чм-2010, турнир по УПЛ, спортивный эворд(пусть у него есть отдельная тема)), пускай раздел знает своих героев:horosho: |
ебать у меня козырное число то 111 :dovolen: |
Цитата:
Тот кто не делает, претендует только на респект. Прием средств можно закрывать после завершения первого тура, например. Не позже. Лично я других вариантов не вижу. |
Тридцаточку замкнул. Спасибо организаторам, Было интересно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем еще раз спасибо. :horosho: P.S.: можно попробовать замутить что-то в виде "интернационального" конкурса прогнозов. Например, на центральную игру тура каждого европейского чемпионата. Благо, они уже стартуют совсем скоро. |
32 место:) организаторам респектос:horosho: |
7 место:dovolen: Спасибо организаторам:horosho: |
119 место ееееееееееееее 7 с конца епт :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |