![]() |
Хороший был турнир,не плохая атмосфера,отличные соперники и конкуренция:) Форвард респектос тебе,победу заслужил по праву!:cool: Ну а что о себе ,я доволен правда лохонулся малость под конец,но в общем не всё так плохо.Буду ждать подобного турнира на ЧМ. Поборемся ещё:boyara: |
спасибо организаторам и всем участникам. отличный турнир:horosho: кончил 15:dovolen: |
Цитата:
|
Поздравления Форварду. Теперь чтобы ещё его благоприятные прогнозы про Спартак сбылись хотелось бы. |
5 место) Спасибо организаторам |
Отличное 95ое место с соточкой очков...))) Орги молодцы! Всё прально... в любви повезло))) |
Цитата:
|
Посоны, какое у меня место? Я с телефона, хуй просышь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо организаторам за конкурс я соточку баллов набрал и норм :boyara: |
Цитата:
|
Кстати, я однажды через радио Спорт уже на Спартаке европас с автографом Арустамяна выиграл. Предсказал счет матча Спартак-Локомотив 3:0, причем сам же присутствовал на этом матче с товарищами, и они вместе со мной воочию наблюдали, как я становлюсь обладателем мяча. :horosho: |
Спасибо за организацию. После полуфиналов не думал, что попаду на 3-ее место:) |
забил с середины турнира. финишировал 48 в след. раз вернусь:horosho: |
пишу с берегов коста бравы, всем рейхспект :horosho::dovolen:кто учавсвтовал рад что всё прошло отлично несмотря на мою срочную командировку, кот молоток ! :) форвард реально монополь, держал место и заслуженно взял, буду дома числа 14-15 там и перечислю призовой фонд форварду, пока тут работы много первый раз на форум зашёл за долгое время, удачи amigos |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |