![]() |
Я один матч пока сознательно пропустила. Просто не сразу увидела тему. Так что не пукайте, мальчишки:kiss: |
Цитата:
|
как-бе хочу по окончанию чемпа остатся в десятке:rolleyes: |
Помоему правильнее было бы считать только тех,кто оставлял на все матчи прогнозы,можно специально пропускать самые тяжёлые матчи и быть в лидерах. Не честно |
+1 и считать по очкам |
да нихуя подобного. система с 75 % очень хороша, ибо не у всех есть возможность каждый день на форуме быть и делать прогнозы. |
нолик за, только что сыгранные, матчи:) |
только трое заработали очки. Руслан-А за ничью 0-0 даже 10 ) ещё кто-то 7 за 1-1 и ещё один 7 за 2-1 на словаков :) |
за 1:1 вообще-то 5 очков |
каюсь, грешна |
Ты так мне сумасшедшую Катю напоминаешь.) |
нормальная система... только гранды в этом году немного не нормальные..;) |
143 Показать скрытый текст
За сегодня двуха
|
7 очечков, благодаря Хунтелаару получил |
Пиздец... 5 за сегодня( |
У меня 12 :dovolen: |
Провал. 7 очков. Спасибо всем блять. Голландия спасла. |
когда фавориты проигрывают всегда так. есть отдельные ребята что подняли конечно очки, но их мизер |
10 очков, спасибо Хунтелару:horosho: |
Мое мнение, что если кого-то не устраивает такая система подсчета, может сам считать по любой другой, сам выдумывать призы и сам себя гордо величать королем прогноза. Плюсы и минусы ее обсуждали еще в прошлый раз, по новой из пустого в порожнее переливать желания нет никакого. Но вообще да, за неполный прогноз, я думаю, можно будет и штрафануть в следующий раз. :black: |
руслан а оборзел. уже на втором месте )) если ему удастся свергнуть матриархат, то я за только например |
Блять, так жалко, что из-за отъезда я в начале пару дней разом пропустил. Женская логогика, по-моему, ебет мужскую рассудительность, так что не свергнуть никому вон ту тетю сверху.) |
15 очков за день, я уже 10ый:dovolen: |
Знал,что японцы выйдут,но думал в ничью сгоняют,дэбыл |
только не бейте, я чота 1 матч проебал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |