![]() |
я охуеваю со своих прогнозов )))) |
всёвсё не надо голов больше в кндр-котдивуар:p |
15 очков:horosho: |
ебанный калу:tomato: З.Ы. 15 очков |
Итого сегодня 25 очков. И теперь стало 6 матчей абсолютно верно угаданных. Но Швейцария - это пиздец. Всё в руках было. |
25 очков Показать скрытый текст
Всего 168
|
завершил групповой турнир классно два точных счёта КНДР - Кот д'Ивуар и Чили - Испания, но в этой группе просто :meat: думаю будет, так что посмотрим кто пройдёт. |
в моих подсчёт есть ошибочка. Точнее сказать, не были учтены 4 последних матча, вот прогноз заранее, всё норм по правилам ;). Прошу учесть! |
Ух ты нихуёво поднялся я. Вся надежда на США и Корею. |
AndrewG Сегодня, 18:21 #1319 (ПС) Уругвай - Южная Корея 2-1 а ничё что пол тайма уже прошло? и счёт давно 1-0 |
Цитата:
не следуют принципам фейр плей, васьки :o |
Сегодня судя по всему еще хуже(((( |
янки подвели. 10 баллов за день. ну норм, чо |
ну чо понеслась епта) надеюсь на завтра .. жду. . |
По-моему, "В ПЛЕЙ-ОФФ НАС ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА! Все, что дальше - мимо." скуки добавляет в конкурс, интереснее было бы, чтоб делали ставки типа "1:1, 1:1, 5:4" (основное, дополнительное, пенальти, не обязательно все три счёта писать, если человек считает, что в основное будет 1:1, а в дополнительное всё решится, 1:0, то ставка "1:1, 1:0"; если считает, что всё в основное решится, как обычно "1:0"). Лично я ставлю на тот исход, за который будут переживать, пусть даже ставлю на более слабую команду, но зато этот конкурс позволит в итоге оценить насколько моему сердцу был приятен чемпионат; но вот кто в самой гонке прогнозистов участвует - думаю, интереснее было бы в три раза, да и подняться можно было бы значительно выше за счёт таких верно угаданных ставок, а то вся борьба, практически, в групповом турнире осталась, плэй-офф уже мало что поменяет, а так бы плэй-офф достаточно много могло изменить, из второй половины запросто наверх. Или как? |
это букмекерская проверенная система. не вижу смысла предугадывать события ВОЗМОЖНОГО овертайма, а уж тем более серию пенальти (что вообще дикость крайняя) и не понял про "вся борьба в групповом турнире осталась". в плове 15 матчей, этого мало? |
ну вообще обычно победа по пенальти считается как победа в обну банку |
Цитата:
|
мог бы на аргентину c мексикой и попозже поставить. чтоб наверняка :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070480289-n1397/ Самый умный бля:D:horosho: |
Kluivert 178 |
За последние 4 матча 22 очка:dovolen: |
За последние 4 матча пизда какая-то. 14 очков.. |
Я тут по техническим причинам буду находится вдали от своего жесткого диска, так что придется очки все заново считать, посему отнеситесь с пониманием к тому, что результаты могут обновиться нескоро. Хотя постараюсь в течении недели все сообразить и запилить. |
На двацыть мест вниз опустился:black::bad: Нужно собраться.Пожалуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |