![]() |
Цитата:
|
че та я не просек, мне за выходные засчитали баллы, а то я в пятницу скинул свои прогнозы на выхи и че та не могу прошарить засчитали мне их или нет) |
я вот тоже не прошалир зачем снова всё пересчитывать? |
чтобы различными статистическими раскладками обладать по завершении, ну и просто перепроверить на худой конец . я не думаю, что срок критическим будет. |
ну ладно будем ждать. всё равно из меня ванга хреновая оказалась |
интересно, кто-нибудь поставил на невыигрыш голландии в основное время?:ma3im: |
Цитата:
|
2 очка возьмешь походу :horosho: |
Десяточка на оранжевых |
И у меня 10 за прошедший матч :dovolen: |
у меня, блять, тоже было 10 - пока пенальти не назначили:morj: |
Виттек весь хасол обломал:mad: |
тоже десяточка ускользнула из-за пенделя :voin: |
PROE Сегодня, 22:23 Бразилия - Чили 3-0 вот эт вот заебло уже. давайте честно играть. |
Цитата:
|
А кто пока лидирует и где можно резалты после 48 игр лицезреть? Извиняюсь, если вопрос глупый, просто не следил тут за обсуждениями. |
Цитата:
Цитата:
первый пост. в спойлере результаты. |
Нихуя какой я пиздатый, первое место среди тех кто меньше 75% )) Не ожидал. На самом деле заебись что так, я когда три тура пропустил, думал можно больше вообще не прогнозировать уже. |
Чё-то по 5, да по 5. Сёдня Кубик обломал мне даже 7 очков( Сливаюсь. |
У меня 188 |
чорт если б голландцы забили еще гол, было бы за них 10:voin:ну 15 очков за день норм |
В 1/8 наконец прорвало :bomba: а то в группах прогнозы вообще не удавались. Из 8 игр 7 точных исходов (все кроме Парагвая с Японцами)! Из которых 2 точно угаданных счета (за весь групповой всего один был) + 2 раза разницу угадал :dovolen: |
ни разу не угадал точный счет в 1/8. небось, опустился уже знатненько в таблице |
я один точный угадал,но я у хопника в турнире |
у Хопника в турнире я проиграл своему оппненту, вроде. теперь буду за него болеть:horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |