![]() |
193 |
У хопника пиздец замесы в моей группе были:D Собрал чемоданы-отправился домой:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще в следующий раз это вы мне будете призы выдавать за такую работу.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если все же разные прогнозы, то результатов я тогда не знаю, естественно |
Все для вас, дорогие форумщики! Чтоб я еще раз на такую шляпу подписался. Проверяйте себя и других. В лидеры по моим подсчетам вырвался гражданин Mkl. Но мне оооочень не понравилось, что он решил обойти стороной несколько матчей, хотя явно имел возможность сделать на них прогнозы. При том, что мы уже осудили подобную порочную практику. Оргкомитет конечно подумает, стоит ли что-то предпринимать, но как вариант существует возможность засчитать ему матчи США - Гана и Аргентина - Мексика, а может быть еще и Парагвай - Япония и Испания - Португалия, как неугаданные. Независимо от решения, за верхушкой таблицы в оставшихся матчах я буду следить пристально, чтоб без фокусов было. |
молодец какой:muse: |
матриархат свергнут. халле братья. вавилон не прошёл :p правда новый лидер как выяснилось тоже скользкий тип ну будем посмотреть |
ого быстро тэгга сделал. молодец |
Цитата:
помоему всё по правилам. Или поправьте меня ЗЫ и прекратите завидовать моему клитору, неполноценные:o |
Цитата:
мы условились, что можем наказать за применение такой тактики, когда подобный вопрос поднимался в прошлый раз. не очень красиво получается ведь на самом деле. поймите, у нас не по правилам, а по справедливости решается все. здесь случай вопиющий и справедливо за такое наказывать. но суд наш не только справедлив, но и гуманен, посему будем думать, как поступить. более того, с человека, даже если будет наказание, никто очков честно заработанных не снимет, в середину таблицы не засунет и к стенке не поставит, все еще на первых позициях останется. а вообще я склоняюсь к тому, чтоб на дальнейшее поведение посмотреть. будет честно на все матчи прогнозы давать - никто ничего предпринимать не станет. у нас же все по-честному. как в ростокино-лада. :black: что будет, если завтра я начну лишь часть прогнозов считать, ту, которую захочу? правильно, бардак.) |
если ты не сделал прогноз на матч, то получаешь 0 баллов вот и всё. я думаю так справедливо. так везде где я участвую в прогнозах делают |
в прошлый раз решили так надо было сразу в правилах и отразить) меня, например, в ваш прошлый раз не было и я сознательно пропустила 1 матч, думая что делаю всё по правилам, а в итоге оказалось что нет)) просто надо было изначально отразить в правилах. мол к началу можете не успеть, но далее надо ставки на все матчи делать. тогда бы и спросу не было. а так, чо. я тут вообще заинтересованное по сути в наказании млк лицо. думайте |
Цитата:
Цитата:
Мне по-хорошему вообще наплевать, кто победит, можете хоть голосованием выявлять сильнейшего. Так мне даже легче будет.) |
ах вот ты про какой прошлый раз) ну всего не предусмотришь, факт. ну думайте тогда, чо. можно я ему по голени с пыра?:saint: |
Цитата:
|
Для этого и существует порог в 75%. Оправданий мне не надо, я как минимум вижу когда человек был на форуме. И еще раз говорю, я не могу понять смысла рвать жопу и наебывать, чтоб победить здесь. Может я чего-то не понимаю, но это обычный конкурс и даже повода повыебываться перед кем-то не дает никакого. Если такой принцип не нравится, то я рядом с % есть данные по общему кол-ву набранных баллов, можете сами короновать победителя. :black: Подводя итоги, для меня преимущества данной системы очевидны, разжевывать их вновь и вновь я не собираюсь. В прошлый раз это все уже обсуждалось, кто хочет, может посмотреть в одном из предыдущих моих сообщений ссылку. Далее плывем как плыли. |
Цитата:
народ не слепой все видит все знает, если наёбывают все будут знать кто честно играл а кто нет:) |
Цитата:
|
пикец я дура. сижу радуюсь, что травокуры забили, а потом смотрю оказывается я на бразиков ставила))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |