![]() |
Цитата:
я поставил на бразильцев, но был рад, когда голландцы сначала сравняли, а потом вышли вперед:) |
Дела, которые не дают времени делать прогнозы- не оправдание. Если у кого-то дела победили прогнозы- ну молодец, он победил в делах, красавец! Ах, он тем временем проиграл в прогнозах? Ну что ж, зато в делах победил... Разве не так? |
да так только тэгге докажи это |
опять ничего не угадала :o |
вот 4то зна4ит, когда Бог дает 2 шанс |
Цитата:
|
А у меня 10 есть. Показать скрытый текст
203
Добавлено через 10 часов 51 минуту 19 секунд 205 |
Парни, прекращаем обсуждать саму систему. Я не сам вызвался в конце-концов, меня попросили. И я провожу турнир так, как считаю справедливым. А в столь скоротечном турнире с таким интенсивным календарем наиболее справедливой я считаю именно такую систему. На этом пожалуйста закроем все споры. Я еще раз повторяю, что результаты доступны и в абсолютном выражении. И если хотите, можете судить исходя из них. :) |
Kluivert 210 |
Посмотрите какие сборные до полуфинала у Хопника добрались, сплошные легионеры:D |
Тегга, У меня после 56 игр было 190 баллов. После 4 игр я угадал токо победу испании - у меня должно было стать 195, а там 192. Непонятно. |
Цитата:
|
жаль конечно что пропустил 1/4... были хорощие шансы особенно у хопника... |
217 |
Жаль, что пропустили.. Вот в чём единственное я был прав: bovee (22:59:44 11/06/2010) Испания в полуфинале точно будет bovee (22:59:49 11/06/2010) Хуй на отсечение даю |
Против Парагвая любой может, это и так понятно было, что пройдут. А то что Испания в финал выйдет, хуй на отсечение дашь? :p |
ага,хуй Пауля:D |
Цитата:
достоверность даты оставим на совести написавшего |
Вы что ли в Пауля не верите???? ПОчему на Германию ставите?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то пролетаю который раз. |
По абсолютному результату иду на втором месте, а процентный результат вообще не понимаю. По нему получается, что если в самой первой игре я бы угадал счёт и более в прогнозах не участвовал, то занял бы первое место.:D |
Ребят, ну пора уже голову как-то включать. Я устал уже объяснять все это, сколько можно? В правилах четко прописано, что есть минимальный порог в 75% матчей (по итогам, так же читаем в правилах, может быть изменен). Тот, кто сделал прогнозов на меньшее количество матчей, в распределении мест не участвует. Все это сводит элемент случайности к минимуму. Неужели это так сложно? Я просто не знаю как по-другому вам такие элементарные вещи объяснить. Может конечно у меня русский язык крив до невозможности, что понять меня никак не получается, но два года назад люди как-то смогли это сделать по итогам. Серьезно, потрудитесь немного, пожалуйста. В противном случае я этот порог, раз уж его никто в упор замечать не хочет, действительно уберу и победителем станет олд килла чак, который первыми и единственными двумя прогнозами 100% результат дал. |
Цитата:
Так вот. Думаю, процентный порог вообще не нужен, ни минимальный, ни максимальный. Он просто ни к чему. Учитывается только абсолютный результат- количество набранных очков. Кто не успел дать прогноз- ну он же сам же виноват? Для чего у пропустившего есть вариант извлечь из своего пропуска пользу? Просто объясни, я не пойму, включаю голову, включаю... Ну пропустил- сам виноват. Въёбся так сказать.;)Нефиг щёлкать клювом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |