![]() |
в плане прогнозов хорошо всё прошло, угадал счёт матча открытия и исход матча уругвай-франция, думал будет 2-2, но 0-0 в итоге. |
Old Killah-Chuck оба матча угадал:horosho: |
Мексика-слабо,итог-подвели меня:tomato: Французы с уругвайцами молодцы,все как и было обговорено:horosho: |
Запилил результаты первого игрового дня. Пожалуйста, если не сложно, проверьте общее количество своих баллов, вас много, а я не робот и вполне мог накосячить где-нибудь. Ну и впринципе неплохо было бы это делать на постоянной основе. Насчет сроков прогнозов. Не уверен, что все поняли. Размещать их можно с 00-00 часов не того же дня, на матчи которого даются прогнозы, а предыдущего. Так что сегодня по идее уже можно на матчи сербов, немцев и словенцев давать прогнозы. |
а можно с сегодняшних матчей начать давать прогнозы(я просто только сегодня нашел эту тему:)),или уже поздно |
пожалуй позднавато... но думаю один день не чего не решит. ну напросись может возьмут... |
Цитата:
|
ну да... у меня тоже пока ноль:tomato: думаю сегодня испрпавлюсь) ну ладно щасливо старайся. я на озеро-духата. буду преживать зи исход матчей.. мм.. |
9 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил сегодня по пятихатке грн на победу латиносов и саксонов)хули там |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, почему килла не поставил на 2 игровой день? |
10 баллов. |
из 4 игр только 5 баллов я ебу... так и знал, что ЧМ почти нереально предугадывать... т.к. у всех мотивация зашкаливает. это даже не Лига Чемпионов. ну ладно... ) |
Блять, я проебал два сегодняшних матча. :morkovka: |
Руслан А, погоди ты на Нигерию ставил? :) McFearless, хз.. Точный счёт на самом деле угадывать тяжело, но помоему если шарить в командах и игроках - все исходы прошедших матчей были закономерны.. Хотя это всего лишь моя точка зрения.. По исходам я пока только прогодал с Мексами.. Ибо они пока мне были меньше всего известны.. |
Не в том смысле проебал. Я вообще забыл отпостить в теме свои результаты. |
Цитата:
|
)))))))) |
первый облом на турнире случился: Англия - США:bad: |
22 балла |
Я вообще, блин, не один результат не угадал. Что то не прет с прогнозами. |
Да ладно, еще много матчей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |