![]() |
Цитата:
Кстати не считал цифры, но уверен что в десятке, ибо пара лидеров сделали совсем не правильные прогнозы.. |
ждём результатов |
Цитата:
|
две прогнозируемые ничьи как-то по ебаному вообще обломались :( |
угадал счёт в матче Алжир - Словения, облом в матче Сербия - Гана. |
Цитата:
|
Провальный день у меня (( 5 очков за 3 матча :( |
15 за сегодня, итого 34 |
я себя в списке не обнаружил:( |
у меня получается 15 баллов + 5 что было 20 всего))) |
Цитата:
|
в прошлый раз ( евро' 08 ) на прогнозах занял 8/9/10 место здесь аще нихуя не угадывается-предсказывается дайте фору :rolleyes: |
Проверяйте себя. Прогнозы на уже начавшиеся игры не принимал. :o |
Аргентина возьмёт кубок или германия |
Хм. А как так получилось , что у меня аж 22 балла ? Не ошибся , Тэгга ? Как правильно считать некоторые моменты — я хз , но , по ощущениям , должно быть даже ещё меньше. Ибо только один раз 10 (за угаданный счёт в матче со словенией) , а остальное — либо мимо , либо ~2 балла. А игр всего 8 посчитано. Шотаясомневаюся. :zooninja: |
Цитата:
у тебя по нулям за первый день турнира,7 баллов за второй день: 2 балла за игру Греции и Кореи( правильно угадал количество мячей),и 5 баллов за победу Аргентины, и за сегодня у тебя 15 баллов, угадал Словению на 10 баллов и угадал исход Немцев на 5 (что немудрено на самом то деле :p). Итого за 3 дня: 0+7+15=22. Вывод очевиден, Тэгга не ошибся, Тэгга отец :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ray) [GosDuma] в сумме 42, а у Kane#1 19. Если я ошибся, то извините :) |
Сколько очков начислять на матч Германия - Австралия,если предсказывал 3:1? Угадал исход и кол-во голов? Начислять 5,или 5+2? |
Цитата:
|
Цитата:
там в правилах перечислены все начисляемые тебе баллы в порядке значимости. Цитата:
|
ох ты бля. на третьем месте в олдовой системе. :) первый раз вообще в прогнозах участвую. и один матч проебал:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ray) [GosDuma] сделал прогноз на матч Южная Корея - Греция спустя 20 минут после его начала. Естественно, принять его я не могу. Для Kane#1 тоже справедливо. Риспектос за поправки. :black: Странно, что парни сами этого не делают. |
Цитата:
жаль. пришёл только,через десять минут после начала матча :( вот так получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |