![]() |
Цитата:
|
я тоже в какой-то пиздец скатываюсь с каждым матчем. кто-нибудь уже брал 30 очков за тур? :king: |
Цитата:
|
:mad::bad: |
у кого-то 25 было точно. а у меня найбольше было 22. а сегодня видать будет максимум 15, хотя я думаю - 10 будет:rolleyes: |
Был сначала на 60 каком то месте, потом на 29,36, а сейчас уже 43 И сегодня еще не один матч не угодал |
что-то я всё дальше и дальше падаю :) |
0 баллов..тащи транда:meat: |
Цитата:
|
Англия - Алжир конечно отличный матч для прогнозов был. Всего один человек хоть что-то на нем набрал. Ну и в принципе день классный. 0/0/0 было ну очень много. |
беда с прогнозами (( |
пиздец полный |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 очков в кармане:cool: Добавлено через 3 минуты 9 секунд черт, в австралии на 0-0 ставил:( |
я сначала в 20ке был щас 50 где то))) |
чтото там хопник препознился с результатоми!!!:confused: |
фууф, 1-1 всё, не надо голов больше:krik: Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды ну давааайте, еще чуть-чуть и у меня +5 очков:)Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды fuck yea:miha: |
Сегодня после двух пятнаха есть |
Только пять пока:( |
25 очей после сегоднешнего дня. Самый рыбный день) Трёху набрал кто? Добавлено через 6 минут 56 секунд O.Stan,чем убиваешся?)Трава или что-то серьёзнее?) |
12 очков, ну норм |
что то не пошло.особенно африканские сборные. |
10очков:dovolen: |
Словакия-Парагвай угадал исход, посмотрим что будет с остальными матчами сегодняшнего дня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |