![]() |
Обсуждение контента - чему быть, и чему не быть. Вот наконец и набралось у нас 100 человек в группе. Теперь надобно решить чему в этом разделе быть, а чему - нет. Ведь никому не требуется чтобы тут тупо дублировались темы из Зарубежки :) околохипхоповая тематика тоже приветствуется. Олени будут отключены :) |
поздравляю с открытием :bokal: |
Я 99 стал :) |
настоящий андерграунд только под землей:black: wu-tang:o Добавлено через 4 минуты 22 секунды кстати,а зачем нам группа если есть раздел зарубежной музыки?впринцепе там половина андерграунд:trumi: |
Ого, открылись-таки. Александр, тематические топики из "заребужки" переонсить будем-с или дадим абсолютно новое развитие этому инди-разделу? |
я думаю стоит здесь все заново открывать. то что висит в зарубежке, пусть там и остается |
я тоже думаю что здесь надо сделать более инди и около, чем в зарубежке. потому что если переносить тупо темы оттуда, то нахрена вообще этот раздел нужен был :) |
поздравляю с открытием :saint: |
то есть предложений нету нихуя, как я понял :( создавайте темы, чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может можно было бы сделать такую же тему как и на фанкисоулз, где будут перечислены известные андерграунд лейблы и их представители.? |
только зарубежка приветсвуется? |
Можно раздуть за тему русской подземки чтоб можно было покидать своё дерьмо на палево!:) |
Цитата:
|
Слово перепутал-правельнее на палево!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрная Экономика, Рыночные Отношения, Chemodan, ВУльгарный Тонн чё ищо Теневая Бухгалтерия, 1000 слов в принципе тоже андер, |
Ну хз, не думаю, что ВУТонн андер) |
ребят, с русрепом это вам не сюда надо |
потухло чтоли все? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |