![]() |
Обсуждение процесса создания работ Какой прогой пользуетесь? Что используете чаще всего (к камим приемам прибегате)? Используете ли векторные кисти,шаблоны,шрифт? Если да,то где их можно достать. В общем здесь обсуждается сам процесс создания а не результат =) |
От себя могу добавить то ,что использую в основном такой комбайн, как фотошоп версии CS3. Заготовки и готовые элементы дизайна стараюсь не использовать, как правило, если не лень , сам себе по нраву создаю вектора и тп. Вообще начинающим и болееопытным посоветовал бы посетить дэмиарт ,почитать уроки(которые кста оч не плохие). Вот и они кстати. На форуме там тоже фрилансеры дают неплохие советы. |
не в коем случае не стоит прибегать к помощи кистей, паттернов, шаблонов, темплейтов и тому подобной ереси. (а если приходится, то искажать их вручную до степени полной неузнаваемости). Да и уроки демиарта лучше использовать только в качестве пособия по изучению программ. |
Цитата:
|
+1 Уроки фотошопа+плагины из того же разряда шрифты разных мастей каталог кистей для фотошопа Много познавательного для начинающих тчк |
Всем привет!Я тут новый,да в принципе и в граффити,и в фотожопе,и ваще в рисовании.ещё толком ничего нигде в рисовании не умею,что мне делать?вроде грят,со временем опыт придёт и т.д...но мне кажется что таланта нет,можно ли его развить? |
конечно можно:) главное иметь цель и тренироваться |
Талант не разовьешь, если его нет;) А вот руку набить и делать прилично и даже охуенно - вполне. ____ Демиарт - не для дизайнеров, а для тех, кто фотошоп то еще не знает толком, ебота начальная, имхо. Для дизайнеров из чтива и уроков - мейкпиздато, дежурка. Для дизайнеров из поиска шрифтов/исходников/прочего - http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm |
технически развить можно,а вот идеи и остальное - трудно. De3ak,на демиарте можно свои уроки выкладывать+ там можно порыскать в других подфорумах( подтягиваюсь например во флэше и 3д) |
Для развития идей вполне реально ходить по тому же фрилансу или дежурке и сохранять понравившиеся сайты(скриншоты, естественно) себе на винт. Память будет работать и где то через полгода то же чуство стиля заметно повысится, а там и идеи придут ;) И все же демиарт - песочница, уровень там слаб, по крайней мере с уроками для фш. По флешу не в курсе. |
Идей у меня много,но вто я не могу их нарисовать на листе!!!Такие картинки в голове появляются....Стока идей,что даже не знаю что с ними делать...На улице чё-то в головупридёт,и я бегу домой за карандашом,начинаю рисовать и выходит совсем не то,а какое-то говно...но серьёзно,народ,я оч.хочу научиться рисовать пизддато,а мне ещё возможности не дают.... |
ну если возможности не дают ... |
Я использую ЛСД и невидимые масленные краски |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не спускают лаве, а поднимают, вообще то.:horosho: |
:) именно |
Цитата:
|
Цитата:
|
если нихуя не могу путного придумать, - сначала рисую карандашом на бумаге потом воплощаю все на компьютере |
Цитата:
|
Цитата:
помойму для маркиров особенно грогов надо хотябы уметь тегать!! Добавлено через 1 минуту это тебе не ручкой с блёстками писать на альбомном листке ёба)) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
узеньким маркером первые тежки)) нск это смайл оленя и есть таая крю кстате крутая теги неочём;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут nsc-это наша крю.первод-никогда не остановить |
Невер стап крю )) пиши крю через "К" и подписуй ниже хип-хоп ру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |