cans.ru
3 марта 2008, 15:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от tunr никто не говорит про вайлды и 3д,3д в большинстве своем на постсоветском пространстве - срань господня
так пажжжи,сначала говорят шрифт - это основной критерий,но потом говорят что кэреки и раскрытие темы - это огромный жирный плюс,я б сказал тут несколько противоречиво и с такими критериями автоматически выигрывают те,которые нарисовали хуевый шрифт но добавили к нему персонажа например Нет не так. Если бы я голосовал, то в теме лашадка отдал бы свой голос правому, не смотря на то что у левого есть персонажи 
и не потому что он с канс, а потому что не смотря на не особо впечатляющий стиль, по цветам и по аккуратности его работа лучше. | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 15:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от HomerONE Нет не так. Если бы я голосовал, то в теме лашадка отдал бы свой голос правому, не смотря на то что у левого есть персонажи 
и не потому что он с канс, а потому что не смотря на не особо впечатляющий стиль, по цветам и по аккуратности его работа лучше. я не утверждаю,а отслеживаю логику Торта  | | | | Junior Member
3 марта 2008, 16:02
| | |
#53 (ПС)
| офигенно получилось )))) скажите результаты ))ой ппц оч запомнил-парашют ))) | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 16:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от tunr я не утверждаю,а отслеживаю логику Торта  а зачем мою логику выносить на общий план скажи мне?я ответил только за себя!к другим это вполне может и не относица! | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 16:16
| | |
#55 (ПС)
| - Правила!
1) Фотография или скан работы, с разрешением 1000 пикселей по большей стороне.Площадь работы - не менее 80% от площади изображения. Помните, от качества файла зависит ваша оценка! Применение графических редакторов запрещается!
2) Сроки - срок для баттла начинает свой отсчет с момента публикации тем. Отведенное время - 10 суток. Окончание баттла 1 марта 2008 года в 23:59 по Москве.
3) Личность независимого судьи станет известна по прогшествии срока, отведенного на работу. Для максимальной честности оценки - не допускается различного рода тэги на изображении. Обоснованный байт - является поводом для дисквалификации участника, с присуждением победы в паре оппоненту. Решение по этому вопросу принимает независимый судья.
4) Шрифт является основой композиции, персонажи и всякое дополнение по заданной теме приветствуется и добавляет дополнительных очков. Работы без шрифта не оцениваются.
5) Тема пары - является строгим условием, изменение языка шрифта непреемлемо. - Тему можете раскрывать как вам угодно, но шрифт обязательно полюбасу должен быть и если кому-то попала кирилица, то это не спроста. Сотответственно она должна быть кирилицей.
Написанно же жрифт обязательная часть композиции остальное приветствуется но не обязательно.
Объясню почему: Класическое граффити это в первую очередь шрифт, а потом уже все остальное, поэтому шрифт обязателен. Но при этом чтобы не было скучно и была возможность показать себя с разных сторон, есть возможность добавить персонажей и обрисовать тему как вы себе это представляете.  | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 16:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tort1 а зачем мою логику выносить на общий план скажи мне?я ответил только за себя!к другим это вполне может и не относица! затем,что уж очень она у тебя хромает -Цитата от Charles Sender молодцом,мне лень было  
прям как я - залупу прямо к носу  | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 16:22
| | |
#57 (ПС)
|  это твоё мнение молодец)мне чесно гря всё равно
а за правила спасибо,"основой компазиции" шрифт у меня являеца  ,всё закончили безсмысленный трёп я думаю он ни к чему не приведёт всё равно... | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 16:32
| | |
#58 (ПС)
| | | | | в Бане
3 марта 2008, 16:32
| | |
#59 (ПС)
| ТАК БЛЯТЬ СУКИ ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ НАХУЙ !!!!! -Цитата от donch часто на трон по ганже  да блятьконечно на трон !!!!! вы блять всмотритесь в ТЕХКУ ЕБАНЫ В РОТ !!! если сука тот кто нарисовал справа эту залупу сделает также то я жираф блять !!!
пиздец просто -Цитата от Charles Sender али-мужик скетч слева, покажите букву Ж в шрифте, я не увидел... я тоже нихуя не увидел -Цитата от HomerONE Ребята вы скатываетесь к полному абсурду. Неужели нильзя быть немного покоректней и не переходить на личности. Давайте все друг друга пообсираем, проголосуем из-за принципа за своих и что получим в результате. Какой смысл от этого всего тогда? Детский сад честное слово, как бабищи колхозные на базаре. блять Гомер !! мы начали голосовать по чесному чисто объективо ! вдруг блять вылезли крол и торт и начали впихивать блять что им ганжа сука ненравится у часты !!! Я В РОТ ЕБАЛ такое чесное судейство !! 
а потом ты говоришь хуле мы так возмущяемся ??? -Цитата от tunr никто не говорит про вайлды и 3д,3д в большинстве своем на постсоветском пространстве - срань господня
так пажжжи,сначала говорят шрифт - это основной критерий,но потом говорят что кэреки и раскрытие темы - это огромный жирный плюс,я б сказал тут несколько противоречиво и с такими критериями автоматически выигрывают те,которые нарисовали хуевый шрифт но добавили к нему персонажа например я про тоже !!!
ТУ КАНСЫ >кто то там у сказал там на кансах мол невъебал он мой шрифт !! так сука вы определитесь по каким критериям судим !!! снаяало шрифт щас уже не шрифт..
Крысы ебаные сука бесите  по ебалу ска всем ненавижу крыс  -Цитата от Tort1 да покажи мне сообщение где было написано что шрифт это основной критерий???я наверно бухой в жопу был и невидел!теперь интересно посмареть! ты наверно нихуя не следеил за тем что Гомер говорит ебаны в рот ! -Цитата от Charles Sender Малаца Чарли! носом их в дерьмо ткнул ! | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 16:33
| | |
#60 (ПС)
| я предупреждал что Дыня скандал закатит  | | | | в Бане
3 марта 2008, 16:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от tunr я предупреждал что Дыня скандал закатит  да нихуясе! нас за лохов тут держат или чё ?? 
почесному блять голосование им.... сука | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| | | | | cans.ru
3 марта 2008, 16:54
| | |
#63 (ПС)
| Так пелотки, вас даже судить никто не соглашается из-за того какую вы тут размазню устроили. Просил Сплэша, Снака, Ликвида и Змока. Единственный кто хоть как-то согласился это Змок. Сегодня вышлю ему работы, он их промаркирует, по тем участникам которые на его взгляд сильнее. Потом вывешу вам на обозрение. А пока у вас есть время исправится и пересмотреть свои оценки работам. Проверку на вшивость прошли не все  | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 16:57
| | |
#64 (ПС)
| не орать,такой же пост он и на кансру ебанул  | | | | в Бане
3 марта 2008, 16:57
| | |
#65 (ПС)
| вы уж точно её не прошли голубчики | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 17:08
| | |
#66 (ПС)
| лашадки! =))
ваще ЛОШАд(Р)КИ... обе бы слил... | | | | в Бане
3 марта 2008, 17:19
| | |
#67 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 17:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ молчание знак согласияяяяяяяяяяяя... | | | | .
3 марта 2008, 19:52
| | |
#69 (ПС)
| Имхо. В этом батле самые интересные для меня работы сдали Трек, Деоне, Пингвин и Десм
А вообще движуха правильная, побольше бы таких мероприятий. Всем мир и уважение  | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 21:08
| | |
#70 (ПС)
| проверку на вшивость к сожалению не прошла сторона КАНС.ру со своим предвзятым отношением к работам вцелом.
Я свои оценки менять и пересматривать не собираюсь, так ка кголосовал так как считаю нужным, а главное объективным, если есть какие-то вопросы могу беспроблемно объяснить что почем и почему.
А вам не кажется что Змогка Костю как-то в дело впутывать не надо было, так как человек администратор раздела граффити вообщето на хх.ру, и может быть по вашему мнению он склонен будет посуживать? | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 21:16
| | |
#71 (ПС)
| чёт моё не понравилось никому, над было лучше стараца  | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 21:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ проверку на вшивость к сожалению не прошла сторона КАНС.ру со своим предвзятым отношением к работам вцелом.
Я свои оценки менять и пересматривать не собираюсь, так ка кголосовал так как считаю нужным, а главное объективным, если есть какие-то вопросы могу беспроблемно объяснить что почем и почему.
А вам не кажется что Змогка Костю как-то в дело впутывать не надо было, так как человек администратор раздела граффити вообщето на хх.ру, и может быть по вашему мнению он склонен будет посуживать? да здравствует поебота вобщем
слыхал,ты обычный бомбенк нарисовал,а оппонент твой охуенный стайло замутил? -Цитата от Charles Sender чёт моё не понравилось никому, над было лучше стараца  мне понравилось,например | | | | Онотоле фсемагущч
3 марта 2008, 21:25
| | |
#73 (ПС)
| щас буду голосовать, и мне похуй на кэнс\х-х.
пс тунр "еще охуенно когда в теме гоп-стоп голосуют за лево (хотя там оба гавно нарисовали) "
это так обязательно?))) думаешь мне не похуй на твое мнение?)) | | | | вечно синие щи
3 марта 2008, 21:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от quik пс тунр "еще охуенно когда в теме гоп-стоп голосуют за лево (хотя там оба гавно нарисовали) "
это так обязательно?))) думаешь мне не похуй на твое мнение?)) а ты хочешь сказать ты там не хуйню нарисовал? было бы тебе похуй на мое мнение,ты бы его не замечал даже,например
нарисовали оба халтуру,но слева вообще кал ужасный | | | | 1217
3 марта 2008, 21:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от tunr слыхал,ты обычный бомбенк нарисовал,а оппонент твой охуенный стайло замутил? ебу я воистину рассуждения того кто такую хуйню мог сморозить Добавлено через 51 секунду -Цитата от ДЫНЯ а меня этим кфос удивил Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЧАСТ Аэро канешн выжег отдать голос вправо в теме парашут)  я ебал) ахтунк
и у нас пиздец предвзятость имеет место быть |
Последний раз редактировалось .ранёс., 3 марта 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |