![]() |
RAP Recordz, разговоры по теме. В этом разделе вы можете обсуждать любые темы, хоть как-то касающиеся лейбла «RAP Recordz». |
а другие темы нельзя открывать? |
У меня такой вопрос.:rolleyes: Будет ли da k.i.d. записываться на RRzе?:( |
Женька, я тоже пока не понял всей многозначительности этой темы :) Предложи сам что-нибудь... :) |
Хехе, а как насчёт SoL InvictuS? Дайма я уже слышал хочу остальных РРшников послушать ;) |
Запишем трек, народ заценит и будем обсуждать :) |
Помоему тема понятна... Многие разговоры по конкретным темам частенько выходят за их рамки, а здесь темы ограничиваются только RAP Recordzом... Ну, удалите если нужно.... |
На мой вопрос никто не ответил.:( |
Череп, а почему он должен у нас писаться? |
Вопрос к Дайму Какую работу, уважаемый, вы ведете по привлечению новых артистов (известных и неизвестных) на Ваш лейбл? Чем он лучше других (именно для артиста)? Нельзя ли тут достойно и объективно :) прорекламировать РР? Это не подколка, я подчеркиваю. |
Может я и наивен, но считаю что достаточно снять пару клипов на хорошие песни.Раскрутить по полной эти группы/группу.Пару-тройку концертов с рекламой по TV и всё пойдёт пучком. Нужны громкие имена, такие как Лигалайз.Не всё же в андерграунде сидеть. ;) |
А кто сказал, что набор на РР ещё идёт? :) Короче. это тема интимная, и касается лишь меня и артиста, которого я хочу... хм... вовлечь... А раскрывать свои вовлекалочки я не хочу :D А то наплодите собственных лейблов - не разгонишь :) |
вот они - скрытые страхи Дайма...Дайм - это твой скрытый враг! Открой душу, выпусти его наружу (мне нужна идея для лейбла:)). |
А мне нужна идея для названия сборника... :) Вот в привате, тайно, идеями и поменяемся |
Предлагаю открыть тему: "Тайный эротические переживания и просто бессознательные страхи деятелей отечественного Х.":D :D :D :D Дайм опишет свои мелкособственнические инстинкты в стиле Плюшкина, Vetal поделится наполеноновскими планами захвата умов психически неокрепших подростков, Крыж в приватной обстановке клуба "Анонимные рэпперы" раскроет тайны мадридского двора и т.д, и т.п. Чудьненко будет почитать ;) |
Дайм меня больше инетересует на эту тему..когда я из старого офиса вещи могу забрать если это возможно вообще:??? |
Ya tak mimo proxodil,smoru tut takaya xuinya nu ya i reshi sprosit....KADA MP#3 BUDUT SVOBODNIE????;) |
Насчет ТВ и "раскрутки": Я надеюсь, что никогда не увижу ваши клипы по ТВ, особенно по МТВ. (даже не только потому, что я его не смотрю). И если сейчас РР в андеграунде, то пусть он и там остаётся. Я просто не хочу, что бы это стало "модным", и что - бы каждый 3 - тий чел в широких штанах и майке "Д*цл - мой кумир" не кричал: "ВАУ! Появилась новая рэп группа! Они круто зачитали, йоу! Но да ББАльянса им конечто ещё далеко! Мтиви - рулез, хип хоп навсегда!" :mad: :mad: :mad: |
2D)|(uH - А что плохого то? Да пусть кричат все что им только вздумается! Тебе нравятся те же Ю.Г. NN и тут у них выходят клипы на МТВ(!) Ты сразу перестанешь их уважать? Самое главное чтоб они не изменились и не изменили свое отношение к музыке. И если они останутся такими как и были, то клипы им пойдут только на пользу. Команды не могут существовать на чистом интузиазме сидя в андеграунде и получая копейки. Кушать то надо на что-то... |
Женя, сколько уж об этом можно, но все равно ведь правильно.... А РепРекордз - это же коммерческая организация, что просто и правильно. Так и надо. Это мы - немеренные творцы, певцы - альтруистами быть можем, а серьезные конторы такой ерундой не занимаются. Они зарабатывают деньги, которые мы потом чудьненко тратим. И все в шоколаде - публика с альбомами, мы накормлены, все хорошо. |
Фисту: Так на чём же эти команды сущевствуют сейчас? Как они всего этого добились без клипов и рекламы? Нет, я конечно всё понимаю. Если бы я умел что то делать, я бы тоже стремился на этом заработать... Но блин, подумайте о других, о тех, кто вас знает, слушает и ценит ваше творчество. Не будьте игоистами... (Кстати, если не секрет, сколько ты поимел денег со своего альбома?) |
2Джин: кстати, а не секрет, сколько карманных денег тебе давали/дают/будут давать родители? или ты сам зарабатываешь? А как? а мы тоже так хотим! Ты темы поумней не можешь придумать, как считать деньги в чужом кармане? Сколько мы зарабатываем - столько и зарабатываем, и "мы не эгоисты, мы двигаем культуру". Мы делаем то, что нам нравится, получая за это деньги - чем не счастье? И где здесь эгоизм? Насчет клипов: да, все будет хорошо, если не будет выходить клипов, потом перестанут выходить альбомы, потом вообще все загнется. Это называется Эволюция, Джин. |
Джину: Можно я отвечу? Да?! Спасибо 1) Команды существуют за счёт различных источников. Концерты, отчисления за сборники, за альбомы.... Да и работают многие на всяких разных работах... 2) Реклама бывает разная (клипы - один из видов рекламы)... Что ты имеешь ввиду под "этим"? Спрашивай точнее! 3) Про эгоизм. Ты предлагаешь раздавать всем свои записи бесплатно?! Интересно, а тебе скока лет? Ты сам работаешь? А мама твоя с папой так наверняка, и деньги у тебя встречаются, раз ты сейчас в инете! Так и потрать свои деньги, чтоб купить альбом или сходить на концерт! Или альтруизм у тебя односторонний - группы должны тебе бесплатно дарить своё творчество, а ты свои деньги будешь тратить на пиво? Херня получается... А вот про гонорары спрашивать в шоу-бизнесе не принято... Дурной тон... =) |
Признаю, вопрос про гонорар - неудачный... Больше не повториться... Маку: А вот родителей моих не надо трогать! Или может ты считаешь свой ответ остроумным?! Крыжу: Я не предлагаю раздовать записи. И не надо мне обьяснять, на что тратить деньги. Я всего - лишь спрашивал, как, например, Ю.Г. сушевствует уже 5 лет, и его не разу не показали по МТВи, и откуда про них знают люди... Как они этого добились и чего это им стоило? |
на самом деле просто надо оставаться самим собой... это не очень сложно на самом деле... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |