![]() |
Вывесил темку "сладкую" в Русском рэпе, может и здесь не помешает... «Варенье для романтичных вареньелюбов с ванильно-форумным вкусом» Ягодка за ягодкой собралась огромная корзина, многоцветно переливающаяся на солнце. Самый верный путь для сохранения такого количества, отчасти вкуснейших, ягод – это конечно же превращение горько-сладкой ягодной массы в варенье, которое для каждого должно быть самым сладким, душистым и вкусным. Для этого мы должны тщательно перебрать ягоды, отбросив в сторону мятые, незрелые, несъедобные и невкусные. И….. Конечно же по вкусу добавить сахар и кто желает может положить в банку несколько душистых листьев мяты или черной смородины дабы добавить тонкий аромат. Состав (Для тех, кто еще не понял о чем идет речь): 1 этап. «Сбор ягоды» (Территория собирательства ограничена Россией и бывшими странами СНГ). Ягода – Российские исполнители хип-хопа в любых проявлениях. 2 этап. «Переборка ягоды» (По вкусу) Переборка – отсеивание всех ягод, которые не пригодятся вам для приготовления вкуснейшего варенья. 3 этап. «Добавка сахара» (По вкусу) Сахар – то, чего, на ваш взгляд, не хватает в Русскоязычном хип-хопе. (В общем то, что вы добавили бы.) 4 этап. «Посуда для хранения» Посуда – это та ступень на которой, по вашему мнению, должен находиться хип-хоп в стране. (Возможно это андеграунд, а может он должен стать более популярным?). Ну, и конечно же главное Правило: А нет ни каких правил, постарайтесь просто не отписываться двумя словами. P.S. В этой теме вы варите варенье ДЛЯ СЕБЯ с улыбкой на лице и открытой душой. Что получится, то и придется потом кушать. Приятного аппетита всем! J |
Цитата:
|
1. ...В 93-95 годах нам было от 15 до 19 лет. у нас из рэпа был NWA и их производные, мы начинали с этого, ничего другого не видели... 2. ...Мы хотели делать так, и делали. повторюсь, мы с этого начинали. тода нам это казалось правильным... 3. ...мы достаточно отчётливы и понятны для всех - найдёте что-то своё - замечательно... А мы ещё сделаем... от души... Не удивляйтесь... Дима любитель говорить "мы" подразумевая "я". Ну а все ж таки за себя? ...За себя скажу, что такие я никогда не писал... Ай молодца! Родина знает героя! |
Ты имел в виду 83-89, в 93-95 был Onyx |
Шурик, ну ты и морочишься :) |
Это самый крутой рэп-лейбл страны. До сих релизы, которые выпускались на РР - мои любимые. |
Мёртвый лейбл на данный момент. Хитрый Дайм в 2оо1ом стал монополистом и угрожал и наводил страх на конкурентов. О его методах работы в курсе другие лейблы. По сути он не давал им работать и на корню подрезал любых кто становился чуть более популярными. Вот такая жизнь((( |
И теперь живёт припеваючи в Европе и пьет винишко за счёт реперков, которых выпускал и привёл к успеху. |
Цитата:
Не путай неумение работать с желанием) |
Цитата:
Ты хоть понимаешь что иногда люди в интернете угорают просто?:|:| |
Дайм многое сделал для хип-хопа в РФ, за это ему благодарны поколение наше |
дайм риспект |
Был такой тип еще на студии у них, Крыж, хз где теперь его носит земля |
Там случаем возрождение лейбла не планируется? |
Конечно планируется, надо же всё бабло, что я заработал, потратить?) |
Саша Мед хорошо орудует камерой |
чё обсуждаем? |
Цитата: