![]() | |
Цитата:
|
Незнаю, может это я криворукий такой, но по-моему ктун друид пиздец параша. Сливаю всем подряд. Бафаешь всю игру ктуна, так ещё после того как его разыграешь не факт что победишь :facepalm: В общем пожалел что скрафтил себе эту колоду :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте. Я вчера им легу апнул и это было очень просто. Проще только на драконо присте в своё время было. Я даже не успел понять с кем он плохо играет, просто напросто не нашёл таких. Но заходило лучше среднего, безусловно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд ещё в начале сезона заметил, что он хорошо идёт, но не хотел на нём играть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Проиграл темпо вару, миррор и ещё матча 4 каких-то, я так не запоминаю особо. |
Цитата:
чото я отстал пиздец от актуального херстона, как стелларис вышел, вообще забросил карты ссаныя, на 2 недели бля удалился, а тут уже хуй пойми чем в топе легенды шуршат |
Цитата:
носорог тож ахуенно комбинится со всей колодой, особенно если больше 1-о хода живет - тот же лев с чарджем или доктор 8 с 14 урона просто не прощают. ну по игре ничего хитрого нет и он преимущественно хуярит в ебало изредка стол подконтраливая:ma3im: Добавлено через 7 минут 48 секунд 13 урона - леок же сам себя не бафает.Добавлено через 17 минут 17 секунд штан на салоладдере ещё палом на мурлоках неплохо разъебывал - когда второй раз юзаешь эту хуйню за 10 маны, то как раз 30+ урона выходит. http://prntscr.com/b4wloiразница между старым там в пару карт всего: типа новый хилл вместо хиллботов, с талносом, слизнем и харрисоном, только хуй знает вместо чего он их положил. |
все таки плюнул, собрал миракуль рогу, сегодня буду пробовать вечером. |
Ребзя я один не могу подключится к б-нету ? |
ну я сча катаю, как и десяток друзяшек, н озаходил давненько |
Вложений: 2 весьма доволен декой:dovolen: и дело даже не в винрейте, ибо пока ползу с низких рангов, и ничего удивительного. просто реально интересно и красиво колода играет, перебор карт потрясающий. и сначала не хотел тратить пыль на ксарил, но в итоге ни на секунду не пожалел.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/18/191607573c1f8a8603c.png это баг или чё за хуйня? вторую игру смотрю. первая была против 18 ранга:confused: Добавлено через 3 минуты 1 секунду это 20 ранг вольного режима, видать, ибо там десбайт у вара |
Боб читы подрубает |
Цитата:
|
Цитата:
Самый крутой вчера мой летал. Лирой, 2 хладнокровия, токсин на +3 к атаке, подготовка, и заклинание паладина, удваивающее атаку (из вражеского Чаромета).:ma3im: |
Цитата:
вот на патроне и на шаманах(особенно фейс) рогам практически не проигрывал и винрейт ну точно 80%+ самая грязь, это преп эвик монетка и хуила 8 8 на второй ход, на которую без совы смотришь с грустным ебалом:ma3im: |
Цитата:
а твой вариант старта миракуль роги, на мой вкус, очень глупый. остаешься без карт и возможности перебора колоды в ближайшие ходы. 8-8 круто конечно, но если в ответ поставят даже условного демона провокатора 1 - 3, эффективность его резко снизится. а карт в руке, напомню, уже не осталось. шанс что зайдет именно яд на пуху +2 крайне низок. |
играю хунтерком своим на 5 ранге щас против йог сарон роги. у меня полный стол, у него ничего и 2 хп. он играет йог сарона, 4 скилла пролетают в никуда, потасовка с выживанием йог сарона, хекс в него и фаерброл себе в ебало. невероятно эффективный бог |
Цитата:
и винрейт в районе 80% на такой говнодеке, какой-то пиздец в натуре в стандарте творится, одни калеки остались. хотя я только до 10 ранга пока доковырял, надо глянуть чо там в легенде происходит |
Цитата:
Зоолоком в этом сезоне почти не играл, не могу знать, как они против мираколи эффективны или нет. |
Боб, чем врывался в легу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |