![]() | |
агрессивные деки возьмут батол:ma3im: у меня нормально так подгорало от голема из клыкарра, жонглёра, плюющего в 2 1 и думхаммера с 2 рокбайтерами на 7 ход:miha::miha::miha: |
Неволмаяк 3 - 2 Peka in my Mind |
вчера скрафтил йогг сарона, играю патроном с ним. впервые он мне игру выиграл после плохого захода против какого-то мага на секретах. я сыграл первого йогг сарона на 9 ход, в числе заклинаний было исчезновение, я сыграл его же на 10 ход и опять исчезновение, потом я покрутил ещё заклинаний, секретов мага, пришедших в руку, затем снова йогга, который дал шаг сквозь тень или как-то так(снова вернулся), следующий йогг замешал 3 копии себя в колоду. короче говоря, я сыграл 5 йоггов за игру:morj: https://pp.vk.me/c626816/v626816976/5fa8/9bBa_2z5abM.jpg Добавлено через 1 час 47 минут 51 секунду атомик сов или ромапвн берут батол, если по колодам прикинуть. мне так кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд а, ты фамилию имеешь ввиду:morj: |
Цитата:
|
Attractevil 0-3 Большой ЮС :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте хотя бы финал организовнно проведём, чтобы посмотреть можно было |
херувим 3:2 вин |
|
ну вс результаты внес, катайте полуфиналы:horosho: я кстати думал елефтерия в виду отстутсвия сильнейших игроков форума будет фаворитом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЁ там надо катать, да ? а я в говно как карел |
го катать, а то футбик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
только в паладинах имеет место, причем в мурлоковых, но всё равно карты на бафф существ этих хуйня какая-то |
Он драконий. Зверей меньше всего.Мурлоки всегда есть за счет призыва мурлоков. Когда 2 вида существ ловишь то норм.Эту колоду Страйфкро придумал. |
В какой-то совсем глупый цирк превратилась игра,в погоне за магией,близзы забыли,что магия прежде всего оффлайн игра.Даже арена стала гораздо более рандомной,если пару дополнений назад,на 10+ одни и те же люди,то сейчас,можно допускать хоть через ход ошибку и играть 7+. Если кому-нибудь интересно,могу продать аккаунт,есть всё,кроме последнего дополнения и 2-ух кварталов предыдущего,если чего-то не хватит на фан деки и тд,есть 25к пыли. |
Тут и топовые акки бесплатно отдают. какие деньги лол |
Где это топовые акки бесплатно отдают?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |