![]() | |
Ну, с топовыми я погорячился, конечно, а так на 109 стр |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
ребят, вы полуфиналы то играть будете? |
Цитата:
|
рейхспект Роману за игры и дейлик. 0-3:morj: вообще в 2 играх вполне мог выигрывать, если бы был заход приличным и тогда бы уступил не в сухую, однако, он по право в финоле:horosho: |
всё я поигрался 0-3 |
Большой юс - atOmic_Sov 3:0 |
Ребзя а мне приснилось или как то можно за хантишку ёбнуть мага за 1 ход сквозь ледяную глыбу ? |
Цитата:
|
ну все финалисты известны! ребят, сможете в каком то виде трансляцию финала устроить? на твич, с задержкой? |
Цитата:
я могу завтра например просто записать игру на бандикам с задержками в виде подлагиваний :o |
ну решайте сами конечно, заставить провести трансляцию я не могу, но если будет возможность трансляцию или хотя бы видео залить на ютуб - было бы отлично. |
так и кто это должен сделать, не совсем понятно.. вы напишите в общем, как определитесь, я за любой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не уверен что мой комп хорошо потянет записать игру просто на бандикам, с подлагиваниями получится скорее всего, так что твич точно не вывезу. Если твич никто не сможет - запишу, залью в вк. А лучше будет - если этим займется кто-нибудь с нормальными компами :) И с желанием прокомментировать например. |
ну дссороу вроде хотел покоментить финал следующего турнира. ну короче смотрите, если нет кандидатов на проведение трансляции, то играйте так:horosho: |
и кто-то непредвзятый, по возможности. сложна. стоило заранее договориться. |
Когда играете то? |
Ну так что, записывать/транслировать никто не будет? Если так, то я бы хоть завтра сыграл. |
Цитата:
|
2 ход воришка, 3 ход монетка, преп, преп, зов лесов:meat: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 41 секунду Хотя ты перепутал наверно - бергл (воришка) 3 мвны стоит и на 4й ход он ебанул монетка + преп + колл и это как раз 8 маны получается |
Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. |
Цитата:
короче фатиг точно пробивает айс блок, а как на счёт хантишкиной абилки ребзя ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля и чё меня ни кто не предупридил что ёбаную Чёрную гору уберут только в 2017ом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |