![]() | |
Лучше бы все секреты ебучему охотнику удалили, чем зов лесов на 1 ману поднимать:mad: |
про казнь за 2 это они в елдер скроллзе подсмотрели, тут казнь за 2 нормлаьно вполне играется в принципе со семи нерфами согласен, кроме рокбайтера. |
Забросил хс полгода назад примерно, вот думаю вернуться, но там же новый режим ввели вроде, где все играют и карты только с последних обновлений, так что придется старые пылить. Какую колоду можете посоветовать более менее бюджетную(3-4к пыли)? |
Цитата:
Смотри на tempostorm или нашем манакосте. Там регулярно выкладывают аналитику меты с обзором колод всех тиров. |
Цитата:
елси агроту и кв порежут весомо, то отк вар королём меты станет и как нехуй будет выносить потенциальных ренолоков, мурлокпалов и кто там ещё всплывёт. хантов нерф мизерный какой-то, никуда они не денутся. фейс шоумены тоже не вымрут, раньше тускаров не играли, ничё страшного. хотя бы 1 рокбайтер под думхаммер всё равно носить будут. мидренж подвымрут, похоже. варам я бы лучше бравл за 6 сделал, например. зулок должен ожить опять, фризмаг, малигосы, темпомагов хуесосных прибавится. нерфы нерфами, а свои патроны, секретпаладины в каждой мете будут. сезон ублюдский, кстати. 70% ладдера ханты, шоумены и кв. |
токо щас осознал, что тауриссан выйдет скоро из ротации. прощайте, малигос-колоды. :( |
Цитата:
ренолок и мурлокпал и так в одну калитку кваров ебут, но всё равно их в мете нет почти что по понятным причинам. за отк-вара не играл и не особо в курсе какие там матчапы у него, но выше тир-2 он бы нихуя не поднялся из-за обилия тех же драконоваров и темпомагов, хуимхо. Цитата:
Цитата:
|
кстати, щас чет задумался. а какую такую имбу добавили разбойнику, что пришлось в прошлых нерфах убить шквал клинков? с чем из текущих карт получалась бешеная синергия у прошлой версии шквала? |
Шо то зачастили мне с этим дейликом, есть кто на обмен ? Добавлено через 33 минуты отбой |
Цитата:
|
Цитата:
или вот у лока выпустили библиотекаря в б-гах, который заиграл только с новыми картишками с вечеринки - бесом малчезара и ебанным чайником. в том же бёргле(воришке) смысл тоже появился после вечеринки - с педлером удешевляющим карты и пиратиком. бист друлю после ворона и марки в богах добавили ахуенную карту, но архетип сам по себе говно вонючее и поэтому тир-3 помойка, которой никто не катает. и т.д. ну и насколько я понимаю, таким образом они, во-первых, воочию наблюдают за действием новых карт и метой в ладдере делая соответственные выводы по корректировке; во-вторых, отталкиваясь от результатов хуярят новые карты, шобы менять мету в нужное русло. |
помагатие котаны. хочу играть в нее, но посчитал донат и жутко стало...три лиги по 1к = 3к деревянных, плюс в магазе куча карт и героев... без доната реально вообще? если нет, что имеет необходимость приобрести в первую очередь? |
Цитата:
ну и естественно классический набор собирай. |
Цитата:
А вообще да, только каражан имеет смысл брать ps. наебал. 5.3к |
Цитата:
без доната дольше очевидно собрать что-то конкурентноспособное дрочить аренки- самое то для новичков я считаю |
Цитата:
|
ну хотя бы с того, что без доната это единственный способ регулярно пополнять коллекцию картами (я сам так начинал и со временем копившуюся голду тратил на приклы, сейчас 5к голды скопилось вот, хоть и не так часто уже играю хс) арена учит основам самым простым, трейду например чтоб в ладдере приуспеть дохуя чего нужно тащемта. важная хуйня знание метагейма, муллиган например. новичок сходу врядли это освоит |
Цитата:
благо гайдов тонны в инете, только сначала не выкупаешь, что гайды за 2015 на мехмага не очень-то и полезны) |
Цитата:
Цитата:
|
ты 5 косарей вбухал в эту срань, броток. хуй ли стобой пиздеть воще за нищеебский и задротский путь к успеху Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
СПАСИБО КОТАНЫ. ТОГДА КУПЛЮ ОДНУ ДОПУ И НА АРЕНУ ПОЙДУ |
Если хочешь арену пока дрочиьь, можно каражан и не покупать пока. Там карты сам случайным образом собираешь из всех доступных для арены и играешь пока 3 раза не проебешь. За 100 золота (3 победы в любом режиме - 10 золота + дейлики каждый день от 40 до 100 золота), либо за 150р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
Близы захотели чтобы роги меньше играли через оружие.Теперь они хотят чтобы роги вернулись к оружию Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | |