![]() | |
почему зрители твича любят арены? их играть достаточно уныло, а смотреть вообще невыносимо в ладдере хоть какой-то азарт, соревновательность, разнообразие происходящего, а на арене ничё нет, кроме трейдов и сброса картишек по курве |
Цитата:
|
Цитата:
|
>ладдер >разнообразие Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок |
Цитата:
|
Меф например тоже спетушился! Пафоса стало как будто у гнумки залупку лизнул |
Тоже не нравятся арены.Достало создавать колоды из всякой фигни.Больше нравятся колоды с задумкой , с синергией.Не катаю арены наверное еще с выхода богов. |
а вот и обнова с новыми ошибками,каеф |
Failed to load mono Unable to load mono library from "C:/Временная/Hearthstone/Hearthstone/Hearthstone_Data/Mono/mono.dll" (error = 126). |
есть уже решение https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/03/23086757f2b12089202.jpg меня доёбывают их громоздкие обновы. особенно с телефона эту срань апдейтить |
|
Бля почему та жаба давит крафтить Талноса, а ведь самая модная лега нынче |
Нафармил тут 700 монет и хочу начать понемногу открывать какое-нибудь приключение. Начать сразу с Каражана или взять что-то из старого? |
ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я Талноса скрафтил третьим после бума и сильваны. :) |
И еще тут недавно бетка появилась в Древних Свитках карточных. играл кто-нибудь? Что можете сказать? Русский язык есть? Добавлено через 12 минут 52 секунды блин, почему регистрация в этой бетезде с 13 лет, а сам ТЕС легендс разрешен с 12 лет |
Цитата:
12 правда уже месяца два не делал, играю тоже уже не часто Смотри соррыча в промежутках |
Цитата:
Это к тому. что хз, как соррыча найти |
Цитата:
только в тес в последнее время и играю. тот же самый херстон, нихуя нет разницы. ну камень заебал просто, а тут хоть карты другие, ну и мета не столь обоссно агрессивная, поболее контролируют посоны русского языка нет, слава б-гу |
Цитата:
|
в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? |
Цитата:
Ща подниматься с нуля стало еще легче. ведь есть всякие квесты типо "сыграй с другом партию и получите оба по 80 голды" или "посмотри матч друга и получи бустер". Еще с победы в потасовке дают бустер. Но прибыльнее всего задрачивать арену. Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня не получилось за голду купить крылья эти, потому что еще я из принципа не коплю голду в играх и сливаю ее сразу же |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |