![]() | |
Цитата:
столь модный тип - автор этой темы, например. у меня, кстати, в инвентаре, 10 тыщ голды сейчас, хотя я даже и арену не задротил толком никогда, и не донатил тоже ни разу, а все карты в игре имею. достаточно просто долго в эту хуйню играть, и у тебя всё будет |
у меня 10400 золота, я не играл арену на своём акке уже месяца 4 наверно, ну кроме челенджей каких то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд В принципе на классические наборы вообще нехуй жидить пыль, следущая наверно силька будет |
Что за бред. Почему я не могу купить отдельно квартал приключения с телефона. У них там в магазине то есть эта функция, то потом вдруг она пропадает:confused: По арене кстати есть интересная серия статей от типа с 3500 побед на ней. На манакосте переводы выкладывают. |
Цитата:
не отправляйте новичков на арену, им нужны классические бустеры и приключения, а на арене они только по 150 будут сливать на хуёвый бустер. у меня около 2к побед в ранкеде и 300 побед на арене. бывают провальные арены, но зачастую 8+ побед, стримы аренщиков не смотрю. пусть учатся в ранкеде трейдам и оценке карт по вэлью |
Цитата:
|
братишки, стоит крафтить малигоса/тириона+мурлоков не дожидаясь патча? |
Да.Тириона и Малигоса стоит скрафтить.Хорошие леги.Сперва наверное малигоса.Он общий.Хотя если цель играть палом то Тирион. |
|
много мидшамов талноса кобольдом так и заменяют:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
малигос неплохо показывает себя только в маге и друиде, иногда в роге, а так очень ситуативен у самого есть и тот и тот, но тира выпал с бустера, а мали сам крафтил, не жалею Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, сам малирогу так и не катал(( |
Цитата:
|
Проще нужные карты скрафтить.Хотя лично я и в вайлд играю +коллекционирую карты. |
Цитата:
|
вольный бессмысленный там полтора человека сидят, играют на чересчур далёком от нормального геймплея |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
разок сгонцаю, -1к воще не скажется тащемта |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |