![]() | |
да это не потасовка по сути, а обычный ранкед с правилами как в арене - до 3 поражений хуяришь. а потусовкой это назвали, очевидно, потому что больше некуда впихнуть сей моднейший формат, который как по мне довольно неплох. участвовать по любому буду. |
формат хороший, но кал |
своя колода - это заебись, надо будет попробовать Цитата:
|
вот такая инфа по наградам https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/17/65762580530e552f4c.png так же как и в аренке, 7 побед уже окупаются, но в целом награды, конечно, пиздец непропорционально разделены - могли бы за 8-9 побед хотя бы обычную легу давать, жыды ебучие:kazak: |
нормально интересно, в первые часы изи катки будут или наоборот? |
Слабовато, 12 побед сделать будет труднее чем на арене по идеи , но при этом голда будет улетать только в путь, видимо попробую разок и забью на это представление, лутче оставлю золото на новый аддон |
Намного сложнее. При этом жир только конкретно за 12 побед. С другой стороны за 5 побед по сути выходишь почти в 0, что нормально. Но, как и все потасовки это же будет как вилд режим и вы охуеете от того каким там дерьмом играют. |
Цитата:
в ранкеде дико горит от топдиков/хуевых заходов, а тут по ходу очко будет неистово полыхать. Цитата:
|
Цитата:
чистая замануха дешёвейшая эта ваша потасовка скажу я вам, 50 бустеров и 3 леги, а получать их заебёшься, хоть 10 к слей, а всё равно далеко не факт что сделаешь, даже будь ты на скилле |
Начал выигрывать по 5 игр в арене, охуенно. Добавлено через 11 минут 33 секунды ЧЧуваки, есть 1760 пыли и следующие легендарки: архимаг (фаерболы дает), ктун, йогг сарон, фендрал олений шлем. Нет ни одного приключения. Какие колоды вы мне можете посоветовать, чтобы нагибать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Я, кстати, этого йогга создал, распылив глашатая (у жреца который), супермурлока и мексну, все мне говорили, что они хуйня |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/18/444595805a153a12d2.png Добавлено через 7 минут 34 секунды Большая часть урона летит в летальник, размен только если оч выгоден, ну или какая рпасная хуйня на столе стоит, по типу поджигателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агро-вар это уже устаревшая тема.Ей катали когда боги вышли.А так вкладываться я бы не советовал.Если есть карты то можно поиграть для разнообразия.Лучше уже драгон-вара крафтить. |
ну хули уж тогда мелочится крафть шамана ебучего одним больше одним меньше |
короче, хуево, не взять мне легенду. раз колоду не собрать:o |
у всех классов которыми ты играешь, за исключение жреца, есть недорогие играбельные архетипы. в чем проблема? Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда вышли боги я сделал себе так называемого темподраконвара (такое название было на херспавн).Типа такого же но с драконами вместо пиратов.Дракончики , азурдрейки и защитница алекстразы.Да колода выигрывает но обычным драконваром лучше играется. |
Минус стример на шамене https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/19/4445958074c5531cbb.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |