Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Неволмаяк 19 октября 2016 15:44

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079518763)
Минус стример на шамене

убивал этого стримера 2 раза:cool:

atOmic_Sov 19 октября 2016 15:58

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079518834)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079518763)
Минус стример на шамене

убивал этого стримера 2 раза:cool:

а мне чёт такое первый раз попалось

Alex Eko 21 октября 2016 10:57

Изи паки. Хату на Тайса:o
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/esports/tournament/h...r-champion

Неволмаяк 21 октября 2016 12:10

тайс говно заявил какое-то

atOmic_Sov 21 октября 2016 13:00

Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю

babangida 21 октября 2016 13:08

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079520439)
Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю

на казаха заряжай, например.
ну а если по уму выбирать, надо не на фотографии ебальников смотреть, а на колоды заявленные. там сразу и фавориты будут понятны.
но хуй знает где это постят

atOmic_Sov 21 октября 2016 13:08

и где их колоды можно глянуть ? киньте ссыль

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
о боб опередил про колоды

не знаю =( 21 октября 2016 14:52

новые квесты подъехали ммм :horosho:

Peka in my Mind 21 октября 2016 15:13

http://teamabyssus.com/2016/10/20/blizzcon-groups-decklists/
Вот колоды.Я Амнезиака выбрал.Был бы Коленто выбрал бы его.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079520449)
Цитата:

ну а если по уму выбирать, надо не на фотографии ебальников смотреть, а на колоды заявленные. там сразу и фавориты будут понятны.

По хорошему нужно кроме колод сетку анализировать но это наверное слишком.

Джиджиэс 21 октября 2016 15:28

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079520527)

говно какое-то же. процент выпадения нормальных квестов теперь стал еще ниже. какойнить разыграйте 75 мурлоков заебешься делать нормальной колодой.

не знаю =( 21 октября 2016 15:33

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079520560)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079520527)

говно какое-то же. процент выпадения нормальных квестов теперь стал еще ниже. какойнить разыграйте 75 мурлоков заебешься делать нормальной колодой.

можно сделать 2 колоды на 4 подобных бредоквеста и всё

atOmic_Sov 21 октября 2016 15:48

Цитата:

Цитата:

тут уже модные подсчёты подъехали, например
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qv_RcNNZJDq-ltdQ...=527861138

Неволмаяк 21 октября 2016 16:04

это всё пальцем в небо, лайнапы очень близкие. всё сведётся к заходам и к майнд геймс или к угадыванию

точно еуропейца выберу

Коламбус 21 октября 2016 16:10

поставил на кудонию, если я правильно разобрался в таблице

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
так нахуй, что за наебалово, меня развели на бустер
Где мой бустер, суки?
Я позволял только Габену меня наебывать, каким-то ебаным близам я этого не прощу. где мой бустер за то, что я выбрал ебаного канадца

Добавлено через 15 минут 36 секунд
Короче, раз уж мне ничего дельного не посоветовали с созданием колоды, решил себе сделать малигоса и колоду "малидруид". Я еще сто раз пожалею об этом, потому что никаких императоров таурисанов, баронов гедонов и арканных великанов у меня нет. Хотя проще было какого-нибудь зоолока сделать, но похуй уже

Добавлено через 16 минут 8 секунд
до 14 ранга уже дохожу в рейтинге. это мой рекорд

Неволмаяк 21 октября 2016 16:29

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079520597)

Где мой бустер, суки?
Я позволял только Габену меня наебывать, каким-то ебаным близам я этого не прощу. где мой бустер за то, что я выбрал ебаного канадца

Короче, раз уж мне ничего дельного не посоветовали с созданием колоды, решил себе сделать малигоса и колоду "малидруид". Я еще сто раз пожалею об этом, потому что никаких императоров таурисанов, баронов гедонов и арканных великанов у меня нет. Хотя проще было какого-нибудь зоолока сделать, но похуй уже

это хуёвая идея. в друиде малигос винкондишона не даст никогда, если колода из говна слеплена

Peka in my Mind 21 октября 2016 16:36

Паки будут через неделю или что-то типа того.

Коламбус 21 октября 2016 16:36

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079520615)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079520597)

Где мой бустер, суки?

это хуёвая идея. в друиде малигос винкондишона не даст никогда, если колода из говна слеплена

Я уже выиграл один раз ею на 14 ранге. Считаю это успехом

Евпатий Шипельцберг 21 октября 2016 16:59

Заряжаю цистерну кумыса на Оле Батырбекова.

eleftheria 21 октября 2016 18:09

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079520337)
Изи паки. Хату на Тайса

тайс соснет из-за своей миракл роги, потому что дохуя темпо и агро колод, а так же кв было заявлено - воще хуй знает кого он ей надумал побеждать. из-за нее может воще из группы не выйти.
запомните этот твит (с)
Цитата:

вот удобнее всего
https://drive.google.com/drive/folders/0BwyQa45kKwu-ME1pYVNWci1wNVU
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079520589)
точно еуропейца выберу

вот сомневался между бротком-киклом и кумысом - по итогу первого выбрал, хотя у них колоды практически идентичны, но у хиппи группа попроще.

Коламбус 22 октября 2016 03:01

Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом.

Неволмаяк 22 октября 2016 05:36

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079521116)
Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом.

оптимально для замены искать не похожие эффекты у существ, а просто каким-то сильным дропом, которому бы не нашлось места при наличии талноса. не обязательно в ту же ману даже

Коламбус 22 октября 2016 06:33

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079521142)
Цитата:

оптимально для замены искать не похожие эффекты у существ, а просто каким-то сильным дропом, которому бы не нашлось места при наличии талноса. не обязательно в ту же ману даже

то есть ,я зря заменил легендарку Барона ****** (который по всем бьет в конце хода) на пуджа? я думла, что они практически одинаковые:krik:

Otdanon 22 октября 2016 11:19

Колоды изучать что-то стало лень. Первый рефлекс был поставить на Тайса, но он в последнее время уже не тот, что в прошлом году. Выбрал в итоге Павлентия, так как меня впечатлил его прогресс за последнее время. Сильно катать стал паренёк.

Неволмаяк 22 октября 2016 16:24

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079521147)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079521142)
Цитата:

то есть ,я зря заменил легендарку Барона ****** (который по всем бьет в конце хода) на пуджа? я думла, что они практически одинаковые:krik:

:morj:

абсолютно разные карты. когда ты ставишь гедона, ты хочешь чтобы прошло 2 аое урона прямо сейчас+осталась тушка 7 5, а когда ты ставишь пуджа, ты отдаёшь право противнику активировать 2 урона как ему выгоднее+теряешь тушку 4 4

Коламбус 23 октября 2016 04:59

какие же уебанские задания стали давать. Мне теперь приходиться создавать специальные колоды для них и играть не в ранкеде

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.