![]() | |
Цитата:
|
нет, конечно. броток, я ведь тебе уже писал - все секреты в игре не работают в ход того, кто их разыграл, а рагна стреляет ДО НАЧАЛА хода. сам про эту хуйню не был в курсе и пару месяцев назад на фризе решил пбмить - пинганул себе в лицо на 1 хп с айблоком и на мое глубочайшее удивление, иконка героя ВНЕЗАПНО в дребезги разлетелась:morj::facepalm: |
Для любителей эпичных моментов и пазлов Показать скрытый текст |
Никто не заставляет делать дейлик в анранкеде. А как по мне такие дейлики интереснее и дейлики на 100 новые есть.Выпал на 75 кличей вот вчера.Просто катаешь и квест делается. |
|
да это дерьмо лютейшее, согласен. Я чтобы раньше получить голду просто не парился и катал ранкед на том герое, который нужен для выполнения задания, если вообще требуется выбирать героя. А теперь мне приходится создавать колоду из 30 карт с боевыми кличами за 1-3 маны и идти в анранкед тратить свое время или идти в ранкед и за катку делать по 2-3 боевых клича, сыграв при этом 20-30 игр - блять, да я же, сука. за неделю столько не наигрываю, че за хуйня |
Задание можно поменять если не нравится.Писали что среднее количество золота по дейликам выросло.Заданий стало больше и они разнообразней. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
или ты про какого то другого пала говоришь ? |
Плохо что нету но думаю можно и без них колоду сдлеать.Там же фишка в мурлоках и мрглвратности. Плюс паловский мурлок есть.Я думаю такой колодой можно быстрее дейлик сделать.Ну там оракул вдобор.Хотя тут уже концепция меняется и можно воскресить лишних мурлоков. |
Так там же задание разыграть а не присуммонить, десятка не будет засчитана, как и сила героя или вызванный мурлоком рыцарем. Варлоком быстрее по идеи в разы |
близзкон уже ночью штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на Тайса, а он чет сливает своим друлем |
Збс на сикретханте Тайс откатал. Так даже на 20 рангах не играют:morj: |
а че вы ждали от миракл роги и дискард лока в лайн апе? Он ими щас выиграл, но по сути ему банишь друля и он домой едет |
поставил рандомом ,профукал всё :horosho: попытаю удачу в следующем году подобным образом:o |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. китаец на дауне |
так у тайса воще обычная миракуль рога:boyara: дискардлоки, как минимум, друлей ебут в хвост и гриву ну и с темпомагами плюсовой матчап. |
Моя ставочка например МОЛОДЫЙ ДИКАРЬ накидает всем на клыка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/27/230867581259f955436.jpg школяр хоть и наш идеологический враг и катает на агроте ябучей, но я всё же попустился и паки халявные сделали свое. да и на зимнем он меня приколол воще своей игрой бля трансуха упала это все проделки руцких хацкеров, месть за всю хуйню |
я тоже с одного аккаунта на ёбаного школьника проставил. а со второго на казахского батыра. так-то колоды не смотрел, а из всех пидорасов присутствующих что я видел, эти два питуха вроде поумнее прочих. хоть школьничку и хочется за шиворот пописять, конечно, за его базары блядские |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
с мидхантами обе колоды тож в плюсе, а вот от фейсконтрольщиков таки страдают. фриз воще только 1 на турике и тот, блять, вместо кобольда ебучий хекс взял, ебать его рот:ma3im: воще, если так прикинуть, только 3 колоды можно отнести к тир1 - шомен, кв и малидруль(все 3 из которых взяли 12 или 13 челиков из 16), а все остальные явно проёбывают им по кол-ву положительных матчапов и среднему винрейт, посему участники просто выбора другого не имели, как понабирать не слишком хуевые колоды под определенные матчапы. ну право не ренолоков же с мурлокпалами хуярить:ma3im: |
На казашка поставил, пару бустеров точно стяну, не на тайса же с корейцами, право Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |