![]() | |
ахуенная игра херкамень - вчера павлик 4:0 ебал с ахуенными заходами, а сёдня 0: ̶4̶ 3 сосет так же без шансов:ma3im: |
Йог сарон победитель по жизни |
Цитата:
|
дак павлунь вола ебет чото на темпомаге ссаном хуйзнает но во взгляде павлушки виден воин непоколебимый, потому ПАВЛУША ВЕРИМ БЕЛЫЙ КАРДИГАН ЧИСТО СТАЙЛ |
Не понял, Павел переворачивает игру что ли? :eek: |
твое ебало, когда залил серию выигрывая 3:0 :boyara: http://prnt.sc/d0zjen |
Перевернул. |
Ебанись конечно |
Цитата:
следующая бойня русский воин против американского бойскаута важнейшее геополитичское событие прям |
+пак Деки же менять можно теперь? встреча охуевших дроздов достойна финала. Жду 6 бустеров от павлика |
Чё пока я куражил Павлик дел наворотил ? Вперёд за Ёбург! Добавлено через 10 минут 21 секунду Бля Рябой ну что ты за человек ? Ведёшь себя как хохолДобавлено через 12 часов 14 минут 59 секунд А чё ребзя я уже не смогу переобуться с кудонии ? |
Надоело катать 50% матчей с шаманами в стандарте, решил заглянуть в вайлд. Там что-то совсем плохи дела. Народ мисплеит нереально. В итоге взял сегодня 189-ю легу за 9.9 часов. Мораль: если кто не успевает/не может взять легу в стандарте, то для улучшения сундучка можно за день вайлд окучивать на изичах :D |
Цитата:
|
чё-то сомнительная затея ещё раз окунаться в мир докторов 7, белчеров и ебучих шредеров:ma3im: |
Скоро еще гвинт завезут от поляков...интересно будет посмотреть на конкуренцию с близард |
Цитата:
|
Цитата:
подскажи мне. Я только ворвался в ваш карточный мир,бросив ебучую доту. Собственно вопрос по вин колодам, вы тут все лега карты собирали фармив пыль? это же пиздец сколько времени...а если донат,я как понимаю определенную карту никак. Ибо там рандом набора |
Цитата:
з.ы. в хс воще нет смысла начинать плей, если ты не собираешься долгое время хуярить - если ты думаешь просто по фанчику покатать месяц-два, то хуй там плавал, например. без карт никакого фана не будет, а тупое дрочево тех же аренок может быстро подзаебать, а тут в теме все плотно катают больше года, а некоторые ещё чёть ли не из ЗБТ. |
Цитата:
пацаны в теме говорили что только стандарт колоды покупать |
я вот два года играю, а КВ собрать не могу.:( но все остальные колоды вроде есть. |
Цитата:
|
Цитата:
каражан уже есть, отлично, собирай классический набор и древних богов, нормально будешь играть в мете уже в следующем году. ну и новый аддон конечно собирай, который на днях заанонсят. |
Цитата:
я так с ренолока начал играть, дошёл до 1 ранга на третий месяц с 2 легендарками |
Цитата:
Но я как бы и не коллекционер, всё, что не попадает в стандартный режим - безжалостно распыляется в ту же секунду. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
щас не догоблинские времена, когда полколоды оранжевых мудил у контрола вара было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |