![]() | |
отвечаю, хуже мета была только после выхода накса, во времена ебучего гробовщика +1/1. может конечно меня сама игра заебала, но такое ощущение что столь глубоко во жопе херстон ещё не был никогда, ибо во времена гробовщика хоть как-то малый пул карт и новизна эту хуйню оправдывали |
По-моему, уебищнее меты комбодруидов и гейпалов не было еще за время, которое я играю, а с них примерно я и начал. Та поебень полностью на топдиках и голдфишах ебала. Щас никто так от заходов не зависит. Минус только в том, что колод в ладдере скудное ассорти, а контроля воще нет, кроме кв ссаных. Даже мурлокопалов скинули, которые давно и стабильно плавали. Небольшой ап приста вооще мету сломает, а он неминуем |
спасибо котаны, буду пробовать |
Цитата:
а друид как ебал так и ебёт, просто засчёт механики лишней маны ну а количество топдеков от времени игры тем более не меняется |
Цитата:
Щас ханты не могут так продавить, как палы ранее, а шоумены подавно не в силах. С шаманами можно хорошо играть практически любым архетипом, если под них подстраиваться. У них доктор 6, доктор 7, доктор 8 нет. Ранние дропы чуть сильнее роботов 2 2 и пауков, но нет секретов, которые ломают тебе трейд. Число игроков в легенде сократилось в разы буквально, разве не показатель? |
да скилл хуилл всегда решает одинаково, даже в ёбаном покере, на что уж тупая игра, но и там лишь долбоёб будет на рандом уповать. рандом он в отдельно взятой игре рандом, а на дистанции в 1000 игр счетовод всегда будет успешнее крестьянина. дело блять не в рандомах, а в том что скучная мета до пиздеца, колод мало осталось и все они унылы. даже ёбаный тес ледженс с его корявой механикой через жопу сделанной меня сейчас больше привлекает, чем камень, ибо там хоть чото разное играют |
ну да 45 картин каражана мало вам для разнообразной меты? действительно мало, 10 играбельных, из которых, в зависимости от предпочтений, берут максимум четыре, из которых в отдельной деке не боле двух. в вайлде еще не все так плохо, а стандарт тухлый |
Китайцы по Вайлду турнир запилят на 50к.Вот это должно быть интересно.Интересно какими колодами будут играть.Придумают ли что-то новое. |
Цитата:
|
Кто-нибудь получил уже бустеры за победу своего раба? У меня нихуя нет Добавлено через 2 минуты 37 секунд поставил я на кудонию, если что. ОН вроде бы выигрывал, но бустеров не принесДобавлено через 7 минут 52 секунды черт. они только после турнира придут, эх |
Что то в первые дни в легенде вообще мало людей. Сильвер на стриме уже 2 часа только с одним человеком играет:morj: |
не на того пиздоглазого поставил:rolleyes: |
котаны а дайте сайт, как дотабаф. которым вы пользуетесь по статистике ибо близард малец ебанутые, ноль статистики просто ноль |
Цитата:
сам сайт trackobot.com |
Бля чёт проорал у пиздюка на стриме https://clips.twitch.tv/silvername/CleverMartenWutFace Добавлено через 7 часов 29 минут 57 секунд Когда все уебали смотреть близкон и ты остался 1на1 с алексом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/04/44459581cdf19a3207.jpg |
новые картишки, например http://www.hearthpwn.com/news/1847-mean-streets-of-gadge...-whats-new |
Китаец Джейсонжу очень эпично играет для топ-8 мира, пиздец. |
ну да миссануть литуль, когда весь чат это уже просчитал до начала хода Добавлено через 22 минуты 19 секунд отсюда чую как хамстер прожигает стул |
Не фартит Хамстеру что-то. Добавлено через 11 минут 24 секунды Ну а теперь пора тащить.Добавлено через 19 минут 1 секунду :( |
сильно катает амнезиак))0 просто в 66% он проебывает катку, но соре - янг севеж не прощает:boyara: |
Короче видимо суждено Павлуше за все свои грехи, бмы и миссплеи ответить именно в этой игре, пиздееец, как же эпично, а ведь можно было бы сейчас вывести сраную рогу :morj: |
день ахуенных историй бля павлуша крайне необходимо обоссать петуча в логове врага. похуй на пакичи, РУССКИЕ ВПЕРЕД! |
Да ладно, всё спокойно, это тактика Павла, он делает полную хуйню, расслабляет этим соперника, подпускает поближе, чтоб со счёта 0-3 вытащить на 4-3 - это его стиль. Добавлено через 10 минут 14 секунд Наконец-то любимый счёт Павлуши 0-3Начинается Pavel Time :king: Смотрим эпичный камбэк :o |
|
Осталось выиграть жалкие 3 игры. Вперёд, Павлуша! :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |