Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Джиджиэс 5 декабря 2016 08:18

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079560628)
Кароч о драконопристе:
Откатал 2 катки:facepalm: Первый соперник тупо вышел, вторым миракл попалась, до фатига дотянул, мои дракончики его неуспели догрызть, эфтаназия произошла
По ощущениям забавней, чем драконприст после каражана, покатаю ещё

я вчера еще сыграл пару матчей, винстрик до 16 игр вырос:D

atOmic_Sov 5 декабря 2016 08:28

На зу надо колдовать как бог, что бы у тебя от соулфаера 57 не отлетел, а вообще йогг - это лучшее что было с этой игрой ебучей

Коламбус 5 декабря 2016 08:43

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079560764)
На зу надо колдовать как бог, что бы у тебя от соулфаера 57 не отлетел, а вообще йогг - это лучшее что было с этой игрой ебучей

согласен. Я поэтому во все колоды его пихаю

Лес с хризантемой 5 декабря 2016 09:04

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079560762)
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079560628)
Кароч о драконопристе:
Откатал 2 катки:facepalm: Первый соперник тупо вышел, вторым миракл попалась, до фатига дотянул, мои дракончики его неуспели догрызть, эфтаназия произошла
По ощущениям забавней, чем драконприст после каражана, покатаю ещё

я вчера еще сыграл пару матчей, винстрик до 16 игр вырос:D

Ni4ego se6e winstrik 16

psihop 5 декабря 2016 09:07

лучшее что было в хс это патрон ёбаный например калькулейтед во все поля

вот например мой любимый вод в херкамне, тут всё прекрасно от фитиля секскоуча, негодования трампа от всего этого и до плана на игру за патроныча
кто на мобилках тайм код 1ч 25мин
https://youtu.be/MnNLAuV-MzE?t=1h24m59s

Лес с хризантемой 5 декабря 2016 10:19

Сниму видос как играю в Blight — выложу

Alex Eko 5 декабря 2016 10:53

Цитата:

Цитата от Лес с хризантемой (Сообщение 1079560804)
Сниму видос как играю в Blight — выложу

держи в курсе:o

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079560776)
лучшее что было в хс это патрон ёбаный например калькулейтед во все поля

вот например мой любимый вод в херкамне, тут всё прекрасно от фитиля секскоуча, негодования трампа от всего этого и до плана на игру за патроныча
кто на мобилках тайм код 1ч 25мин
https://youtu.be/MnNLAuV-MzE?t=1h24m59s

годно:king:
Коуч там так жестко ходы продумывает. Столько напряжения. Он с таким лицом раньше в покер не играл наверное, как в эти картинки цветные:D

atOmic_Sov 5 декабря 2016 13:29

К такому ебучий крошер меня не готовил
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/05/44459584541828aba3.png

Лес с хризантемой 5 декабря 2016 14:46

Крч вот видео с Blight of the Immortals https://youtu.be/FoaQJRlhn4o

Неволмаяк 5 декабря 2016 14:56

держи в курсе:morj:

atOmic_Sov 5 декабря 2016 15:21

Сир Джей разлогинся блять
держи в курсе, ботик

Неволмаяк 5 декабря 2016 16:18

решил всё же зайти на дейлики. чё-то такое себе на мусорных рангах даже классической малирогойhttps://pp.vk.me/c837132/v837132976/1809a/GwmasCatPeo.jpg

eleftheria 5 декабря 2016 20:42

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079560714)
Темпомаг практически полностью зациклен на поджигателях, они неебический урон делают и 4 хп ща 3 маны хер зачистишь, потому что те же поджигатели не дают тебе на столе че-то иметь.

ну так я про это и говорю - уберут спеллы за 1 маны и будут больше играть в контроль стола, учитывая, например, новое аое на 3 урона и сильных существ.

Джиджиэс 5 декабря 2016 22:05

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079561265)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079560714)
Темпомаг практически полностью зациклен на поджигателях, они неебический урон делают и 4 хп ща 3 маны хер зачистишь, потому что те же поджигатели не дают тебе на столе че-то иметь.

ну так я про это и говорю - уберут спеллы за 1 маны и будут больше играть в контроль стола, учитывая, например, новое аое на 3 урона и сильных существ.

тогда это будет уже совсем не тир-1 колода. взрывной урон теряется, через антошку чтоли тогда играть? слишком медленно. проще тогда уж на фриза пересесть.

Академик Рентон 5 декабря 2016 23:39

вот и три слива подъехали на дракопристе: ренолоку, мали(милл)роге и пиратвару. Причём я бы последнего въебал, но не посчитал урон, т.к. винстрик бдительность ослабил
Ща пылить на лока буду, только чуть голды поднабью:saint:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ещё мага на секретах хочу попробовать собрать, в вайлде катануть

Коламбус 6 декабря 2016 12:18

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079561445)
вот и три слива подъехали на дракопристе: ренолоку, мали(милл)роге и пиратвару. Причём я бы последнего въебал, но не посчитал урон, т.к. винстрик бдительность ослабил
Ща пылить на лока буду, только чуть голды поднабью:saint:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ещё мага на секретах хочу попробовать собрать, в вайлде катануть

скинь потом колоду, если покажет себя хорошо в рейтинге, пожалуйста.

Неволмаяк 6 декабря 2016 12:31

Цитата:

мали(милл)роге

это как?:morj:

Peka in my Mind 6 декабря 2016 12:43

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079560671)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079560654)
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079560643)
Бля, когда я стал играть против ДРАКОНОРОГИ, то реально нихуя не понял, но она отлетела, агрошам тоже пшел нахуй

прошлым драконпристом так не выдавалось, потому что там поболее надо было думать, а ориентир метелицы не на илиту

Да ниче не меняется, просто мета была сформирована. И щас недели через две он будет одним из или так же улетит в никуда. Скорее бы вообще ЧГ убрали. Это убьет нахуй драгн деки и темпомага в их нынешнем формате

согласен, каражан не Маликов - игру не перевернул
имхо после ЧГ ни одно дополнение по настоящему не привнесло ничего стоящего в игру, лишь обновлялись существующие архетипы, ну боги с нзотом и фендралом хорошо вошли, лига Рено сделала, а вот БТ шляпа откровенная, каражан шляпа
МБ гора хорошо легла на накс и гвг в свое время, а после их ухода не потеряла актуальности в новых дополнениях, но особо нихуя нового мы точно не увидим до ротации

Ну БТ поднял шамана со дна хотя заиграл он немного позже.

Dsorrow 6 декабря 2016 12:46

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1079561678)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079560654)

Да ниче не меняется, просто мета была сформирована. И щас недели через две он будет одним из или так же улетит в никуда. Скорее бы вообще ЧГ убрали. Это убьет нахуй драгн деки и темпомага в их нынешнем формате

имхо после ЧГ ни одно дополнение по настоящему не привнесло ничего стоящего в игру, лишь обновлялись существующие архетипы, ну боги с нзотом и фендралом хорошо вошли, лига Рено сделала, а вот БТ шляпа откровенная, каражан шляпа
МБ гора хорошо легла на накс и гвг в свое время, а после их ухода не потеряла актуальности в новых дополнениях, но особо нихуя нового мы точно не увидим до ротации

Шаманы поднялись со дна, когда опускаясь всё ниже и ниже они нашли там "Нечто из глубин" , оседлали их, поплыли вверх

P.S хоть художественное произведение пиши по хронологии меты в ХСе.

Peka in my Mind 6 декабря 2016 12:53

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079561682)
Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1079561678)
Цитата:

Шаманы поднялись со дна, когда опускаясь всё ниже и ниже они нашли там "Нечто из глубин" , оседлали их, поплыли вверх

P.S хоть художественное произведение пиши по хронологии меты в ХСе.

Да но без тотем голема,тускара ,рыцаря утеса 5-5 так бы не тащил.А еще и анцестрал ноледж и хилинг вєйв дали.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Хотя агрошаманы же еще раньше появился и начали развиваться.Ну когда были самовары с чарджем.

Академик Рентон 6 декабря 2016 14:21

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079561666)
Цитата:

мали(милл)роге

это я так не разбираюсь:) влупил он меня комбой таурисан-малигос-коварный 2шт.-потрошение, но зато как он перед этим гаджестанца крутил - любо-дорого посмотреть, я даже на монетку новую с уважением посмотрел:horosho:

Джиджиэс 6 декабря 2016 14:25

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079561791)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079561666)
Цитата:

мали(милл)роге

это я так не разбираюсь:) влупил он меня комбой таурисан-малигос-коварный 2шт.-потрошение, но зато как он перед этим гаджестанца крутил - любо-дорого посмотреть, я даже на монетку новую с уважением посмотрел:horosho:

мали - это на малигосе как раз, а милл - это который жгет карты оппоненту через вайширских оракулов, сходку, исчезновение и т.д.
есть еще архетип миракл рога - она тоже перебирает карты через аукциониста, но ищет другую комбу - лирой+хладнокровие. например, ну там и других существ баффают и маскируют. с недавних пор авантюриста в эту колоду кладут.

eleftheria 6 декабря 2016 14:45

пробовал миракуль рогу через монетки новых вирмов 2 6 за 5 маны - тож ниче так ебурит, только в половине каток вся рука в спелах и ты тупо пропускаешь ходы в ожидании аука:ma3im: но вирмы эти невероятно сильны из-за того, что имея 6 хп им похуй на все аое в игре - изи можно с консила на 20+ урона разогнать за ход и модно выебать в роток оппонента:boyara:
пока пробую катать на малироге с теми же монетками и вроде как получше заходит.

Джиджиэс 6 декабря 2016 15:00

ну монетки новые в малироге опциональная замена 1-1 пирату, который карту дает. я пробовал и так и так, и все таки остановился на пирате. больно уж часто он мне отличные карты дает.

Неволмаяк 6 декабря 2016 15:14

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079561831)
ну монетки новые в малироге опциональная замена 1-1 пирату, который карту дает. я пробовал и так и так, и все таки остановился на пирате. больно уж часто он мне отличные карты дает.

пиратик сильнее. это и дроп против пиратаутяр всё-таки

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.