![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
По сути это именно те колоды, которые ты хочешь видеть против себя, потому что им для победы нужен очень удачный заход, а джейду, просто играть в "свою игру". Вот бы сейчас убрать пиратов, казакуса и дракона 5 6, а потом придти на форум и бесконечно жаловаться, что играя за мидрендж шамана, ты почему то встречаешь с вероятностью 90% - мидрендж шамана.. Скрытый пул не иначе |
так то да, играя на рено локе последним кого я хотел видеть - друид, тем паче шо сейчас они мульч носят. если дека с комбой шансы получше, конечно. а прист и маг одинаково отвратительно с жейдом играют.. вообще в этом сезоне отыграл на вилде и в стандарте поровну и как ни странно в вилде интереснее. мета там значительно медленнее, шо ещё страннее - более ровная. нет доминирующего класса. сборки у всех (кроме воинов) отличаются, что лично мне особенно нравится. |
А вот и мне йогич затащил катку против джейт шамана, но пиздец какой же противный класс, короче я ему снес зельем казакуса весь стол два таунта 55 пару джейдов 4-6 ещё какая то шляпа там был короче фул ринг (ах да привсём при этом на пустой стол у меня вышел демон 55) и в руке у него никуя не осталось и он все ровно умудрился комбекнуть стол, но тут я выпустил йогича и он ему объяснил что пора кончидать |
http://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-35/ Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/27/65762588b1f991a7ee.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с бета теста время от времени играю в эту парашу, щас айпад у жены взял и на работе практически нонстоп ареничи заливаю. легенда работы епта |
Бля йог тащит за всю хурму, снёс пацану с 30 до 8хп (в том числе и огненную глыбу пульнул) и закапал ему в колоду "из под земли" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/27/44459588b3f7f3a965.png я чёто сам не сразу понял чё у него рено не сработал |
хуй знает, где вы там шаманов особо находите, которых и так уберут совсем в обнове. ладдер 50 на 50 рено с варами, при чём елси раньше рено благородно выглядел, то щас это ссань кансерная:horosho: Добавлено через 42 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если раньше рено от любого агро отлетали. то теперь они этих агро фармят |
С момента выхода рено катаю локом 80%+ игр и, в чём отличие до/после прибамбаска?, то есть добавилось пару сильных карт и он стал немного мошнее, но как это отразилось на его примитивности или сложности.. вроде как любая колода становится простой и однообразной если катаешь только на ней (как в моём случае). давно заметил шо над ходами почти не думаю, но обновление на это никак не повлияло.. пусть он будет хоть самым примитивным, но я категорически не понимаю шо конкретно поменялось. |
Цитата:
тогда рено был слабее, но он был очень интересным из-за кучи вариаций плеев, кроме этого тогда надо было обыгрывать секреты паладинов, держать сержант+бгх на высокогрива или тириона, оббыгрывать двойную комбу друида. с максимальным вэлью тратить хилы против фризмага. что надо щас? встерит агро хуисаса, нашёл слизня и таунты = выегарл, поставил бранн+казакус = выегарл, нашёл джараксуса в мироре первым = выегарл |
Цитата:
и не перечисленных, но, я понимаю о чём речь, и считаю это проблемой окружения. очевидно же шо рено колоды подстраиваются под мету. не будь нужды забирать у воина бесконечно забафаное оружие или встречать любую агрессию хотя бы чем-то, легко бы легли в колоды какие-нибудь раскопки за 3 или зелье за 4, вариации, разнообразие. существуй сейчас секрет паладины приходилось бы также обыгрывать их секреты (или играй секрет ханты), комба с сержантом была в малилоке из-за 2 бгх. в рено не игралась, двойная комба друидов не обыгрывалась, никак. =] фриц маг понятно, всё тоже самое + казакус в помощь. - хилбот. не рено лок такой, а херстон имха |
Цитата:
а двойная комба обыгрывается зачисткой лишнего существа, аргусом, рено на пару лишних хп и в таком духе |
ладно, в любом случае я написал так, как помню. сержанта хоть убей но уверен шо не играл в рено, может быть в вариациях комбо ренолока сержант лежал по поводу комбы имелось ввиду разумеется не то шо это физически не возможно, а то шо на практике хуй. ну такое |
Немного аналитики по прогнозам карт. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 5 по легенду,2-6 с рено локами,возможно я не правильно против них играю(давным-давно не играл ранкед),с остальными проблем особых не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
цыганенок отлетел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/29/230867588e14ba36273.png пс в вайлде еще мощнее засилие пират колод. воше в камень последние пол года захожу дейлики сбросить, фрицом пару каток да арену 1-2 в неделю. хуета хуетой потомучто мета |
воще не согласен бромиго, вот весь путь от 15 до леги https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/29/139259588e21c6e7dc1.png вары процентов на 90 пиратские, шамы на 60 может и усё. а это значительно меньше стандарта, в общем соотношении. Добавлено через 6 минут 51 секунду учитывая другие классы имел ввиду, ну понятненько да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |