![]() | |
Покидал немного картинки на квестваре. Ну вроде весело так. Немного пиратвара напоминает. Кидаешь таунты каждый ход, контролишь стол. Ничего сложного. Разве только против новых шаманов тяжело играть. Они спамят стол и твоя новая абилка становится практически бесполезной. Посмотрел квестрогу. Заебись конечно кидать чаржи 5 5 за 1 маны, но там нужен заход. Самое интересное, что роговские существа после выполнения квеста не контрятся даже хексами. Они также становятся 5 5:horosho: Корбен на стриме сейчас новым пиратдруидом катает с гидрами. Достаточно интересно смотрится. |
Цитата:
я проорал с того, как он 4 раза подряд на нем на 5 ходу уже оформлял квест |
хз чё-т. с 17 паков ни одной леги не упало:( |
Цитата:
ктонить уже ногибает ладер новым картоном? крип в вайлде уже лютого рагну на 40хп делает |
Цитата:
|
ХС становится совсем p2w. Открыл сегодня 82 пака, выпали 3 леги, из них одна м.б. играбельная. У меня ситуация еще относительно благоприятная. Катаю давно, почти все карты есть. Если прижмёт, то распылю золотишко и то, что ушло в wild. Но как в это играть новичкам - ума не приложу :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
что дают за 10 перемог в стандарте? |
Цитата:
|
короч 1 легендару за 42 пакета. габен пидорас. идентично прошлой обнове:horosho: это как бы первая легендарка с открытия паков прошлой обновы то есть 2 легендарки за 4 месяца:horosho::horosho: |
а мне внезапно рольнуло за 55 пакичей, 3 леги (квест маг, вар и лега шомана) более чем ахуенно. вдовесок накопилось 15к пыли без распила уходящих картишей вощем как там мета порешает узнаем уже через неделю и скрестив пальцы обоссым кансеров |
первое шо собрал если кому охота такого :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/07/13925958e7df92bad4b.png |
Цитата:
засунь тогда пожирателей секретов тогда накрайняк |
Цитата:
едва ли колода на что-то предендует в целом. просто, пока не придумал чем поиграть. Добавлено через 2 минуты 56 секунд из тех шо встретил самой жёсткой показалась рога, если-бы соперникхоть немного понимал как ей играть воще без шансов. слишком быстро они делают квест. |
|
Что стоит крафтить 100%? Есть деки, которые точно будут играть (кроме зу)? Таунт элементаль 5 5 лега за 9 играбелен? Блекнайта планирую носить везде. Аргусы и просто таунты всюду. В теории бгх имеет смысл |
практически винстрик с 18 до 11 Показать скрытый текст Добавлено через 36 минут 9 секунд а вот дальше нихуяшеньки(((Добавлено через 44 минуты 14 секунд ЕБУЧИЕ РОГИ НАХУЙ СУКА, ДОГ ЕБАНЫЙ |
https://pp.userapi.com/c639725/v639725976/1cabe/73B99qaZFTw.jpg минусмать нового поколения Добавлено через 1 час 49 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/08/19160758e8db1f34f9f.pngобожаю эту игру ублюдскую с подкруткой ММа вся вкуснятина заключается в том, шо после пиратвара я положил 2 карты, которые жрут пиратов |
3 колоды сделал для вайлда Драгон-Вотэр вар.Добавил динозавра с адаптациец мурлоков. Милл-квест рога.Есть комбо с Глазастиком и сходкой. Десратл-Рено-квест прист.Заряжен по максимуму.Может облегчу колоду. |
Цитата:
Скрафтил себе. Посмотрю че да как. |
собрал квест рогу с мороузом и бист друида ник чипера, слетел с 9 до 15. не могу выбраться на них. Цитата:
(я думал, когда они вылетят в 3 рыла с деки, то квест их засчитает, но нет:() [dps]Добавлено через 27 минут 34 секунды[/dps]короче вот такая сборка пока лучше всех себя показывает, ваниши и элементали за 1 - решают (не помню где её нашел, но в оригинале два ползуна вместо мороуза. я его из жадности положил - 1600 пыли:tomato:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/08/13749658e92946b90ad.jpg |
Как вариант вместо Мороуза можно беса 1 5 положить, который 1 1 призывает. Наверняка же многие его распылили:boyara: |
вот кстати в очередной раз соснули те, кто пылит карты из приключений, которые в мету на момент выхода не играют:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |