![]() | |
Цитата:
|
|
Халявные паки:zloypiton: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20695547 Проголосовал за какой-то Cal:( |
Петровичи чё по дейликам на 80 годы ? он у меня висит уже блять с месяц я б за это время успел ещё штуки 3 выбить |
зашел наконец в выходные, поиграл. с 36 пакичей выловил только шамановскую легу, и кучу эпиков, реально кучу. так что можно сказать, даже доволен, ибо как смотрю эпиков играющих много завезли. новую рогу на квесте делать ваще не хочу, хоть и любитель роги. на элемах попробовал поиграть, скучно если честно. зушкой пробнул, зушка как зушка. не знаю даже, че крафтить. в мете по-моему одни роги и вары на провокациях. :( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Долго сидел на 7 ранге... бен сука подкручивал знатно...на всех деках не шло. Взял агро друля и изи на 5 ранг вылетел. На этих рангах самая оптимальная дека как по мне |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Работяги подскажите как он прошел фэйс контроль и протащил в рукаве крошера на арену ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/19/4445958f70c50bd5cc.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
на неделе было 100 голды с дейликов, думаю: похер, куплю бустер Унгоро. Открываю его, а там лега:D ночью сёдня решил то же самое провернуть, и снова выпала лега:morj: чё как думаете: Бог любит троицу?:rolleyes: |
Цитата:
|
как выигрывать в эту рандомную игру?! играл после выхода месяц может, ща скачал обновы и блять ваще ниче не понимаю:guinda: просто такой рандом, могу 5 подряд выиграть изи могу проиграть не шарю во всех терминах и мете и играю жнецом думаю слишком много я упустил, чтоб вернуться) вроде придумываю какую то тактику и вроде получается, а потом просто не идет карта и все и удивился когда увидел вот эти имба карты с заданиями чтоль когда в конце если он выполняет задание то все считай гг |
и чё, как урожай? хлеб всему голова:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
просто больше играй и ты поймешь как кардонки бросать |
Да я так понял надо предполагать какие карты у соперника, а я и свои еще не все помню:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что сейчас? хочешь попробовать механику квестов? сделай каждому интересующему классу квест пожалуйста. Общие легендарки хорошие? из 5 лег 4 говно. Т.е. все сильные леги в аддоне классовые, что опять же не дает никакой гибкости. |
да ну, глупости. 1) топовые колоды сейчас дешёвые 2) если ты хочешь попробовать ЧТО ТО НОВОЕ, то пихать одних и хе же бумов, сильван, кэрнов,рагнаросов и прочее, это тоже самое что сказать " я хочу любить" и отрезать себе член. Само собой создание нового будет требовать от тебя разнообразия, а значит и больших ресурсов 3) Из новых общих лег 3 играбельные |
а скиньте топовые колоды сейчас, ну или кто где это смотрит я умею в гугол, но мож кто норм ресурсы подскажет ды я как бы просто играю время убить, но вот я играю жнецом у меня типа комба я увеличиваю существу два раза хп и меняю хп на атаку ну это типа основная комба, но карты не всегда приходят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |