![]() |
Цитата:
|
или ты считаешь себя здесь какой-то знаковой фигурой? лол. пользуясь твоими же словами "я выключаю интернет и про этих реперков вообще нихуя не слышно ничего" по первому каналу филип киркоров выступает, а не ты. это к вопросу к слову НЕКИЙ. да ты такой же НЕКИЙ :morj: твое время закончено, бобик, смирись. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
просто пусть будет тут прикручено гайками. тот, кто будет заходить и видеть холивар, может изи в урну кинуть бюллетень. умею/не умею. опять аптека, улица, фонарь. ты как хуесосик совершаешь поступательные движения. туда-сюда. "ты однообразное мудило, смирись бобина" "никто не задиссит себя лучше..." :o продолжай себя диссить петушок. теребишь писю, но от этого ситуация не меняется. фове от твоих слов не плачет и не перестает играть на ХС турнирах. |
забавно наблюдать, как никчемный фове возомнил тут себя богом херкамня, хотя на деле он просто хуесос, я уверен |
ох уж этот саша бюстгальтер :o |
посоны, решил в жизни достичь успеха и заиметь уважение среди бротвы ,собрав золотую колоду на зависть хейтерков - засоветуйте как воще в эту мапу игру играть. пока что открываю 10 лвл на всех классах и воще изучаю кто и что делает, какие карты есть и как можно грязь мутить. киньте пару ссылок почитать. и да: что делать с голдой в начале? на арену один хуй пару месяцев ходить не буду ибо нет смысола, а вот паки эти есть толк покупать? и надо ли оно мне сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на арене гоблинские бустеры дают, а это хуита, например. по-моему лучше просто дейлики делать поначалу и классические пачки брать. хотя я бы лучше на наксрамас месяцок подкопил, например. но воще хз. жопа по-моему сейчас с нуля начинать парням, когда столько хуйни всякой вышло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды сам сейчас на основном серваке фармлю на кварталы, новые плюс старые :) еще 6 штук осталось открыть :) |
Цитата:
первое золото строго на арену сливай, ибо и опыта вагон и карты одновременно аренок 10 отыграй ( к тому времени у тебя будет уже какой то запас карт + можно распылить мусор, дабы создать первые синие карты , наиболее крутые) далее подумай, если тебе нравиться играть арены, продолжай, ещё 10 лишними не будут , опять же профит большой по картам/пыли если тебе НЕ нравиться играть арену. начинай копить на наксрамас, дабы купить первые 2 крыла далее 3 пути : а) дальше покупать наксрамас/чёрную гору, что не большой профит, но точно получишь определённые карты б) сливаешь голду на арену в) совсем не хочешь ни 1 ни 2 , покупай КЛАССИЧЕСКИЕ паки собственно вот Добавлено через 1 минуту 40 секунд Понятно что ГвГ паки хуёвей чем классика по началу, причём сильно хуже, просто аренка опыта даёт много в плане "открытия для себя игры вообще" , поэтому на мой взгляд аренку стоит отбегать по началу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на арену смысл имеет идти после тыщонки игр в ранкеде хотя бы, и глянув какие-нибудь гайды и стримы от более успешных. чтоб пики карт понимать хотя бы. тогда в арену вкладывать будет более выгодно, чем покупать за голду бустеры. а так просто, ничё не зная про херстон, пиздовтаь на арену, это нихуя не опыт, а тупо проёб голды |
Цитата:
но с 1000 ты по мойму перегнул вообще, слишком дохуя по мойму , я бы не выдержал и вскрылся раньше чем 1000 сыграл на стандартных картах, просто опять же не сильно много ты увидишь карт, если преодолеть первые 5-10 рангов, там уже пойдут однотипные колоды ( а у тебя карты то разные, не под мету заточенные, что и как впихнуть куда не сразу въедешь , а аренка она тебе в этом понимании поможет) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну и до 5 рейтинга по-моему нехуй делать дойти любой колодой, ибо ниже 50% винрейт прокатывает, чисто на винстриках |
Цитата:
чуть больше 1000 получится, полюбому же тебе нужны думагварды, жанглёры и аргусы из синих, импы, собаки, харвесты , дворфы + какие то скарлет из белых что уже 1000 но да, можно конечно покупать паки( строго классику), а потом накс покупать, и сидеть с одной колодой единственной адекватной,( потому что всё в неё будешь вбухивать по началу) , но я бы так не делал, я бы всё же на аренку заходил периодически , после освоения азов , там же есть 1на бесплатная, вот её попробовать а там увидеть как пошло |
Цитата:
вроде в первом квартале они оба? или меня память подводит |
Цитата:
а вообще 2ой квартал тоже желательно приобрести, ибо следж белчеры и лотхиб, остальное уже второстепенно |
а что такое "кварталы"? :morj: |
Цитата:
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/naxxramas/ вот можешь ознакомиться , этот уже вышел http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventure...-mountain/ вот это выходит сейчас кстати можно ещё самую скилловую колоду в ХСе собрать , но придётся 4 квартала накса открыть и 1 квартал горы, да и вредно это , с таких колод начинать, а то пойдут совершенно искажённые представления о игре и станешь ты как фове :-О |
расскажу вкратце как я щас начал на другом регионе с нуля 1) http://www.allmmorpg.ru/hearthstone/hearthstone-gajd-po-farmu-zolota/ 500 золота плюс бесплатный пак набираются за первые 2-3 вечера (см. уникальные задания). на все 500 золота покупаешь классические паки. 2) бесплатная арена, с нее еще пак как минимум, если норм золота поднимаешь покупаешь классические паки 3) фармишь золото дейликами, покупаешь либо паки либо арену, пока не будет 10-15 паков у меня небольшое суеверие, паки я открываю сразу по 10-20 штук, мне кажется так лучше карты падают, но дело лично каждого 4) после как отрыл все паки, пыли самую бесполезную обычную карту, получаешь 5 пыли плюс 95 бонусом 5) собираешь какуюнибудь колоду по гайдам, я не стесняясб пылил все неподходязие карты, и создавал подходящие 6) продолжаешь играть арену, и копить паки пока не получишь 300 золота за 100 побед, я получил на 9 день игры. тут время копить на кварталы. 7) открыв 2 первых квартала накса, дальше что делать решаешь сам вот |
я по ходжу я в глазу ебусь - а где задание на дейли ки смолтреть?:confused: |
ща кстати дейлик новый появился. за просмотр игры друга сразу буст дают. я охуел сначала от таких раскладов :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/14/184628552d71bdcaa9d.jpg |
все, нашел:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |