![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДК ханта видел только 1 раз в ладдере и то в вольном. На форумах кто-то собирал контроль версию собирал. Было бы интересно поиграть. Сам вот пока за 2 дня элем дк мага собрал. Не то, чтобы сильная дека, но играть весело. Ну и в вольном квестренонзотдкприста сделал:morj: тоже неплохо идет. Ктунвар с рукой мертвеца збс еще:bomba: |
звшел спустя месяц может больше, обновился, сыграл пару игр, ливнул:horosho: слишком рандомное говно, жду картонки от вольво |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Патронлок 3:10:guinda:https://youtu.be/tdgO3_mw_-E |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 45 секунд ебучий рандом(( |
Елена Головач достаточно компетентный и скиловый хсер, чтобы пиздить у него дэки? |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 44 секунды Да ты блять издеваешься https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/44459599050051dffe.png Я когда на дискард локе легу брал и то меньше их скидывал чем тут за 8 игр Добавлено через 36 минут 38 секунд *10 игр, опять через 3 пизды пришлось литал искать |
хули мне делать с картами блядь Владыка смерти Гаррош, принц Телдарам, Псартас, а особенно с картой Король Личь??? я нихуя не понимаю, потому что я пиздец тупой нахуй. Обьясните, они будут играть? |
Цитата:
|
Цитата:
лич сейчас играет почти во всех колодах и вообще когда выходит новый аддон надо подождать хотя бы пару недель чтобы появились играбельные колоды, тогда уже можно пылить (на свой страх и риск) сколько я уже локти кусал за распыленные легендарки, которые в итоге заиграли) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы для начала погуглил какие деки щас играют и увидел бы что везде лежит лич |
Цитата:
|
кстати играет даже псартас и принцы играют еще как ( и гаррош играет в кое каких тир 100 деках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я жержу леги до последнего. из тех что вспомнил, и что пришлось крафтить снова-лерой, и пират 5-4, сами знаете для какой деки :anddee: |
Цитата:
очевидно, что лирой всегда может иметь место, а пират мусор для меня, я же не буду играть на пират варах и прочих агродруидах:confused: |
какаяже рога охуенная! винрейт у меня небольшой, но интересно пиздец ей играть. даже принц-4 там в тему. друль новый тоже кайфовый с личом и харадноксом. хуимболу эту +2+2 с провокацией бафаешь и зверовод сверху:horosho: хуй урона на него наберешься Добавлено через 2 часа 17 минут 48 секунд Цитата:
глядите кто стримит с 04:54 Добавлено через 2 часа 20 минут 28 секунд сука, вставил какнубглядите кто стримит с 04:54 ... Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды сука, кароч вот линк https://www.youtube.com/watch?v=Lm1kpP-nOxI&itct=CC4QpDA...sist_app=1Добавлено через 2 часа 22 минуты 24 секунды ага, так вот, как это работает:facepalm: |
Цитата:
все мало мальски хорошие игроки говорят ничего не пылить и не крафтить пока мета не устаканится и банальный пример-эти ебучие три принца помойка же? но хуй там играет в локе и в роге. Или ты знал что они заиграют? сомневаюсь |
Больше всего жалею, что распылил пирата-глазастика и мурлока-ниндзю, чет думал, что это хуйня:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |