![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись карта все таки http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/339/612/62883.png Сегодня друид увидел ее у меня на 6й ход и сразу консиднул:( |
Цитата:
|
Добавляйтесь генкстры ДППНН#2142 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут 37 секунд Ребят, чекните мою колоду и скажите, как ее усовершенствовать, плиз.Болтливых книжек я бы добавил, но мой раввин запрещает мне вкладывать деньги в хс. Надо что-то с секретами сделать, другие может взять, я хз. Добавлено через 2 часа 59 минут 59 секунд три батла подряд против квест мага, изи разъябываю эту колоду. Один раз только проебал типу, который вместо антона, сделал комбу при помощи великанов и проперся на неуязвимость ебаную:oПоказать скрытый текст
Тоже соберу скоро колоду квест мага:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды портал лучше класть, если ты с медивом играешь, но его тут некуда всунуть |
А я что-то пытался собирать дк джайну с кучей элемов. В итоге просто положил ее в свою колоду ренонзотмага где вообще нет элемов и как ни странно она туда отлично вписалась. Думаю, дкджайна больше подходит к контроль архетипам. Дека с синергией с элемами это весело конечно, но где-то на уровне тир3 колод. |
мне выпала вчера джайна в паке потому что я крутой король, баловень судьбы. |
Рак хип хапа |
лок вот оказался на редкость пиздатым, но слишком дорогим. 9 из 10 локам сливаю что дкрогой, что секретмагом ОСОБЕННО ПРИГОРЕЛО КОГДА ЭТОТ ХУЙ ГНОМКОЙ ДК СЖЕГ:facepalm: уебок какой-то Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 28 секунд бля хочу скрафтить гулдана и лича, но чет стремно, мета нихуя не в стакане |
Цитата:
в первых 10 паках с нового аддона по любому падает легендарка так что :rolleyes: |
тяжело играть чет, слишком дохуя надо знать всего, сложна зашел мне дали 24 лвл или как там у вас ранг лол до 20го без поражений дошел еее я почти про |
Цитата:
Это крутая игра для таких как сосискер. Иди играй дота!!! |
сыграл пролог, не понял юмора с джайной, дали валиру. это хуйн?я |
Цитата:
|
Друид говорят топовый ДК Дядьки, а я совсем наркоман или раньше картишки пылились в 2 раза дороже ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/4445959953c91c3e8d.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/4445959953ca7ca4a1.png |
так всегда было, хренов клоун |
пацаны, че собирать то уже понятно? сам пока думаю насчет казакус приста (надо крафтить дк приста, лиру осколка, несколько эпиков). или одну из колод друида, так как выпал дк малфурион (крафтить надо фендрала и минимум 4 эпика). так как не играл последние месяцы, пыли дай бог на одну колоду и хватит. что посоветуете? |
Цитата:
|
вот Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, мне кажется в этом сборке очень в тему был бы еще король лич. Например, вместо "Нечто из янтаря" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |