![]() | |
Скрафтил значит себе деку нового варлока с Рин. И как же теперь бесит ее озвучка при выставлении на стол:| |
За то как приятно азари выпускать) |
В вольном чепуха на присте как побеждала так и побеждает:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
миррор при 2:2 заебись например |
Цитата:
Поиграл тут на натсбете турики. Зашел в хедзапы бо1, а там одни долбоебы на темпомагах:guinda: Походу надо брать друида и работать |
Ктото прочекал в конце момент с азари? Инер мог вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом то и Павлентос отличается от них. что ему похуй даже на самый хуевейший заход. он бросает картонку на рандоме и переворачивает бена вверх ногами |
катал щас в ладдере короч, сделал где-то 10 побед на Спелл ханте. Все отлетали на изиче:o а потом попался гей биг прист. ебать, тупо 1 хп не смог добить, т.к смертельный выстрел вылетел не туда куда надо. какое же это ебаное гейство. неужели этим гейством рили интересно катать? ну хз, разве что тем кто в сракотан любит подолбиться Добавлено через 6 минут 33 секунды ну справедливости ради, до него было ещё 2 таких же гея, но они проебали мнену тупо пригорело из-за того, что такой винстрик проебал, ибо редко у меня бывает такое, т.к не задрачиваю в картонки Добавлено через 9 минут 10 секунд ещё забавно как обычно горит у всех на всякие агро и кансер декина пират вара как полыхало у всех, например но этой залупой хоть весело играть а на ссаном жреце катки по полчаса, и в итоге ещё можешь хуй отсосать у агры:morj: в предыдущем патче горело у многих на Разакус жрецов, но бля буду, парни, БИГ жрец это прям адовое гей-порево:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но 1 к 6 симсгуд. |
https://pp.userapi.com/c840729/v840729700/33324/gpFv0Cqq3ko.jpg Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем спелл-хант с большими существами забуксовал. Дошел на нем до 3 ранга дальше не идет. Основная проблема контроль варлоки. Если нет барнса на 4 ход (или 3 с монеткой), то шансов на победу практически нет. Жрецы не являются проблемой, хотя в случае незахода чаще отлетаешь.Темпо маги, агропалы, темпо и милл роги, зоолоки и агроханты в 3-4 случаях из 5 просто корм. Сам бы на современную милл рогу с кингсбейном сел покатать, т.к. архитип интересный, но пыли на валиру иссохшую нет. :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд А ещё паладос хуйня скучнейшая |
Цитата:
и один раз мне попался петрович который разыграл с героя 4 абилки за 2 хода и меня пиздонул. это было сверх эпично. а так в общем ты прав... но мне кажется у паладоса потенциала выйти из глины больше чем у хантишки |
Че пацаны,всем кеша на взлёт? |
Цитата:
|
Он вернулся) |
что-то сегодня очень много хантов наблюдаю. в основном ебало хантов. так что ребзя можно спокойно врываться на 5 ранг Добавлено через 1 час 45 минут 45 секунд гайз. взял 5.скажите плз что там дальше за бойцы по ладдеру. много пристов? чтобы понимать стоит ли пробовать легу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | |