![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как в момент выхода патча вытащил с 80 паков всего 3 леги, удача повернулась ко мне лицом. Сначала с классик бустера лега выпала, потом с нового бустера сразу 2 леги, щас снова лега с РЛТ бустера. У - удача:dovolen: |
Цитата:
|
Дрочу кортонки уже пару лет наверно, а 2 леги в одном паке ни разу не видел, зато когда то была такая хуйня что я выполню все дейлики а на следующий день снова все слоты забиты дейликами, но и этой хуйни нет уже больше годы |
Цитата:
скрин даже сделал так радовался. про дейлики конечно ты читор |
Цитата:
У меня две леги в одном паке не выпадали тоже, максимум по 1 легендарке в двух паках подряд. А вот у брата моего было такое. Причем он вскрывал свои паки за моим компом. Одной из них был Кенариус, а второй или Сильвана или Керн. :miha: |
Я сейчас гадаю, крафтить себе нового контроль лока или нет. Архетип нравится, но вот буду ли я на нем играть - х.з. Агрота все же эффективней. Еще милл рогу себе хочу, но у нее винрейт пздц низкий. |
Цитата:
тяжело против пристов разве что. там хуй по темпу успеешь. или ты имел ввиду эффективней в ладдере? |
Цитата:
|
Цитата:
одна агрота отлетала. будем смотретьк ак дальше на пути к леге |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 9 секунд сегодня вери интерестин поц меня в ладере принялкороче суть деки: рога, в руке лежит только мали. короче картоночка(я до этого ее не встречал) похоже из нового дополнения. суть следующая: предсмертный хрип когда умирает вызывает копию из руки 1-1. шо делает говнюк: ставит эту хуету непонятную. разбивает ее своим за 2 маны спелом на 4 дамаги. падает мали. и хуярит в меня остроцветами по 6 в ебасос за 1 маны и за 1 маны 7 в ебало демагой. ну как бы джиджи у кого есть мали попробуйте обязактельно |
Пристов и Варлаков рты ебал :tomato: Как же они уриной моего ханта поливают сегодня. 1 игра - Раза на 5, ДК на 8 2 игра - Барнс на 3 ход с монеткой, вытаскивает Ишараджа, а тот тащит Короля-Лича 3 игра - Барнс на 4 ход. После 8 хода ставит ДК и не пытается меня убить, а тупо чистит все, что я выставляю. Ждет моей смерти от фатига или пока не сгорю и не ливну. 4 игра Контроль Лок. Классика. 5 ход лакей. На 6 разбивается в 3/9. На 9 ход ставит 3/9. На 10 ДК. Через 2-3 хода Н'Зота с 3 пидорами 3/9. Просто минус 4 без шанса на победу. Руки опускаются после таких вечеров. :(:bad: |
Цитата:
|
я в замешательстве, уже как 2 недели не получаю дейликов (нормальным способом), а близард и хуй не чешут, воще ноль реакции с их стороны. какого |
Цитата:
Цитата:
|
та же бадяга с дейликами +ищо игра крашится часто |
Глины вроде как поубавилось в ладера:horosho: |
Ребзя. Поменяйте чзык клиента и игры. Вопрос решится. Мне помогло |
Цитата:
мне помогает перезаходить в профиль, но приходится это делать каждый раз. в этом и проблема. и меня напрягает то што эти петухи игнорят всю эту тему. я же не буду этим каждый день заниматься. |
они уже сказали что 3 бустера дадут за эту хуйню |
летСук насчитал 47 отхила и один хуй отлетел маленькому любителю походить в лицо на хантере https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/22/444595a3cb8fd4890f.png Вэлью трейды ? Какие нахуй трейды!!! ЛЕТЦО |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |