![]() | |
Цитата:
доставляет как он взял легу и скатился на 5к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легу взял, скоро Оскора возьмёт |
Чё-то бомбит меня от этой гей-меты - гей биг жрицы, Разакус жрецы, контроль хуелоки. Ещё новая гей карте в мете появилась - Злая призывательница. ебаный кал всё:mad: |
Цитата:
|
О,Виктор тоже вольный гоняет:horosho: |
Что-то мета в натуре хуйцом отдает. Прошло уже достаточно времени, но принципиально ничего не изменилось. Стало больше жрецов и откровенной агры. Скучно играть пиздец. Сегодня выполнил дейлики и даже обрадовался, что выхожу из игры. Нужны правки. :| |
Цитата:
|
|
гайз. с 3го по 5ое января в отпуске. могу организовать турик. прокатим по быстренькому. у кого как со времечком? |
Только что мне выпала первая золотая лега и это, сука, пушка на пала. Ебучая метла, постоянно мне падают леги на классы которыми я не играю. Нет бы ствол на рогу упал или на чернокнижника хотя бы, но нет, блять, держи на паладина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь батл таг. |
Цитата:
а так бы с удовольствием катанул турик |
Цитата:
|
Цитата:
и ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО ты таким играешь? кому проигрываешь подскажи) |
Цитата:
Короче, против медленных колод очень интересно играть и есть хорошие шансы на победу. Против темпо/агро шансов в разы меньше. Думаю ван клифа на тьму заменить попробовать и покатать, но опять же ее реализовать можно только в медленной игре. |
Цитата:
можно консидать со старту |
Бля, только что попал против квест мага. Вот это игра, сука. У меня мурлоков не было до 7 маны. Потом я ему сжег две училки - он играет, сжог антона - он все равно играет. Ну думаю, у него есть какая-то тактика и он ее придерживается. В итоге от фатига умер парень. Вот за такие катки мне нравится херкамень, а не то что я вчера дейлик на агроханте выполнял, где к середине игры ты лицо сломать можешь. |
КАК ЭТО СУКА ВОЗМОЖНО? на 6 ходу хунт сделал двух великанов, имея 25хп ВТФ ???? или я уже отупел к хуям поясните https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/27/2308675a43d56879255.png врубился нага сработала грязно не знал механизм, ибо видел эту хуету в ладдере разок мб |
это вольный детка.И морская ведьма |
Цитата:
|
только сейчас увидел на скрине меня унизил шведкий оксиморон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |