Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Миямото Мусаси 16 апреля 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078891123)
Цитата:

Цитата от Yo\/o (Сообщение 1078891113)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078891096)

ну такие раздачи идеальны даже для ранкеда, а тут такое мастерство топдека на окровавленном песке арены.
у меня 2-3 арены уже не получается что-то достойное собрать, а оппы прямо звери какие-то.
проклятие не иначе.

подскажи на каком этапе колоды собираются и для чего это нужно? пока только вникаю, золотишко собираю, дейлики да классы открываю:anddee:

ну на арене колоды собираются путем выбора из 3 подобранных генератором случайных чисел карт. выбираешь одну, она отправляется в колоду, потом тебе дают еще на выбор 3 штуки. и так, пока ты не наберешь всю колоду. другое дело, что не всегда можно сильную колоду собрать и т.д.
если ты об этом спросил.

для игры вне арены ты же уже научился составлять колоды? берешь из своей коллекции карты и составляешь их по замыслу господню :)

тебе же уже дали бесплатный вход на арену за открытие всех героев? сыграй/составь колодку.

еще не дали. я, как ты уже тут упоминал, пока только вечерком катаю, это пока на работе не установил;) да и ещё не особо подсел но тема мне близка:horosho:
вне арены пока подефолту катаю, ничего не составлял:|

eleftheria 16 апреля 2015 14:42

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078889636)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078889576)
бротва, открыл я тут пару паков и вот что мне выпало: золотой:king: древний дозорный, горный великан, облик тьмы и легандарка Миллхаус Манашторм. суммарно, без остального шлака в виде пары рарок, у меня теперь 800 пыли - вот подумываю собрать какую-то колоду модною.

почитал, что лучше играть на раннем этапе агро-колодами и вот парочку бюджетных подобрал себе:
http://ru.hearthhead.com/deck=76941/trump-classic-zoolock
http://ru.hearthhead.com/deck=60622/zoo-with-eggs
http://ru.hearthhead.com/deck=76942/trump-hyperx-zoolock
http://ru.hearthhead.com/deck=86001
какой лучше нагибать?:boyara:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
в ранкеде дико заебало, например, что встречается дохуя персонажей с легендарками и рвут мне сикель за нехуй:miha:

тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .

что касается зуу ( варлок) , то там чуть старые карты собраны , например могильщик был понерфлен и играть им больше нету особого смысла

в любом случае тебе нужен одержимый ползун и нерубское яйцо , а их нужно строго из наксрамаса получать, 1 квартал, так что нацелься на получения его

за первую цель бери вот такую колоду
далее что то может сам изменишь по собственному желанию

эта колода стоит 1000 пыли, а у меня пока только 800 есть - кого лучше заменить на первых порах, чтобы потом добрать? без стража ужаса никак не обойтись?:zloypiton:

з.ы. купил первый квартал наксрамаса.

Dsorrow 16 апреля 2015 14:58

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078891149)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078889636)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078889576)
бротва, открыл я тут пару паков и вот что мне выпало: золотой:king: древний дозорный, горный великан, облик тьмы и легандарка Миллхаус Манашторм. суммарно, без остального шлака в виде пары рарок, у меня теперь 800 пыли - вот подумываю собрать какую-то колоду модною.

почитал, что лучше играть на раннем этапе агро-колодами и вот парочку бюджетных подобрал себе:
http://ru.hearthhead.com/deck=76941/trump-classic-zoolock
http://ru.hearthhead.com/deck=60622/zoo-with-eggs
http://ru.hearthhead.com/deck=76942/trump-hyperx-zoolock
http://ru.hearthhead.com/deck=86001
какой лучше нагибать?:boyara:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
в ранкеде дико заебало, например, что встречается дохуя персонажей с легендарками и рвут мне сикель за нехуй:miha:

тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .

что касается зуу ( варлок) , то там чуть старые карты собраны , например могильщик был понерфлен и играть им больше нету особого смысла

в любом случае тебе нужен одержимый ползун и нерубское яйцо , а их нужно строго из наксрамаса получать, 1 квартал, так что нацелься на получения его

за первую цель бери вот такую колоду
далее что то может сам изменишь по собственному желанию

эта колода стоит 1000 пыли, а у меня пока только 800 есть - кого лучше заменить на первых порах, чтобы потом добрать? без стража ужаса никак не обойтись?:zloypiton:

з.ы. купил первый квартал наксрамаса.

не , он важен. как и все синие карты в этой колоде, а именно жанглёр, аргус их обязательно иметь, на них и строиться по сути колода( единственное можно альтернативу найти аргусу, но об этом не думай пока) .
так же практически обязательны : сержант , огненый имп, дворф чёрного железа и волк, крайне желательны големы

Сова. скарлет - первые карты для замены на варианты

eleftheria 16 апреля 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078891178)
не , он важен. как и все синие карты в этой колоде, а именно жанглёр, аргус их обязательно иметь, на них и строиться по сути колода( единственное можно альтернативу найти аргусу, но об этом не думай пока) .
так же практически обязательны : сержант , огненый имп, дворф чёрного железа и волк, крайне желательны големы

пока 200 пыли нет буду играть с заменой - нага-целительница и вождь северного волка:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а какой воще смысол проходить героическоую версию квартала - чисто ради длины писюна заделали?

Энди Омен 16 апреля 2015 15:36

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078891248)
Цитата:

пока 200 пыли нет буду играть с заменой - нага-целительница и вождь северного волка:ma3im:

а какой воще смысол проходить героическоую версию квартала - чисто ради длины писюна заделали?

за победу над всеми героическими боссами дают рубашку модную :o

Женя Жоскен 16 апреля 2015 15:37

Цитата:

Цитата:

рубашка для карт

babangida 16 апреля 2015 17:04

вчера тоже собрал деку на арене с двумя призывами и интендантом, 7 побед правда всего ей сделал, в остальном там была залупа, трусильверов не было и концекрахи, только засчёт рекрутов и нагибал

aferaBear 16 апреля 2015 17:24

Чето я годик назад хартстоун начал играть, да чето не пошло
Щас видосы всякие попадаются, вроде интересная херь
Есть маза вообще играть в него нормально, без доната?

eleftheria 16 апреля 2015 18:44

ахуенно типок замутил, от души прям:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/16/65762552fca6d5c7a2.jpg

вот больше всего заебывает то, что проебываешь только потому, что н е в курсе какую-такую моднейшую магию замутит типочек и разъебет тебя в полностью проебанной ситуации:black:

Джиджиэс 16 апреля 2015 19:31

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078891488)
Чето я годик назад хартстоун начал играть, да чето не пошло
Щас видосы всякие попадаются, вроде интересная херь
Есть маза вообще играть в него нормально, без доната?

есть, играй, донат вообще мало чем поможет здесь

Dsorrow 16 апреля 2015 20:35

Сегодня первый раз в жизни на арене сыграл с 1 заклинанием , да и то , которое призывает пантеру 3/2 , это пиздец какой то

babangida 16 апреля 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078890745)
долго я конечно эксперементировал со сходкой, но так у меня и не заиграла карта у оилразбойника, поэтому вернулся к своему самому любимому варианту:horosho:
это лучшая колода, которая я пока играл в херкамень, красивые комбинации, перебор карт, и возможность наносить огромный урон за один ход:horosho::horosho::horosho:

это коленкина дека вроде, пару сезонов назад давности, только с заменой талноса на кобольда. неоправданная замена, кстати. лучше уж второй спринт присунуть, пирата с рывком, крошера или ножик за 5

Джиджиэс 16 апреля 2015 22:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078891979)
Цитата:

долго я конечно эксперементировал со сходкой, но так у меня и не заиграла карта у оилразбойника, поэтому вернулся к своему самому любимому варианту:horosho:
это лучшая колода, которая я пока играл в херкамень, красивые комбинации, перебор карт, и возможность наносить огромный урон за один ход:horosho::horosho::horosho:

это коленкина дека вроде, пару сезонов назад давности, только с заменой талноса на кобольда. неоправданная замена, кстати. лучше уж второй спринт присунуть, пирата с рывком, крошера или ножик за 5

да не, талнос в эту колоду очень хорошо пошел бы вместо кобальта, но у меня его нет. а в спринте втором не вижу смысла - перебор колоды и так отличный. пирата пытался класть в эту деку, не слишком хорошо играл. вообще че я сюда еще хочу - как раз таки талноса и ван клинфа

babangida 16 апреля 2015 22:33

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078892023)
Цитата:

Цитата:

да не, талнос в эту колоду очень хорошо пошел бы вместо кобальта, но у меня его нет. а в спринте втором не вижу смысла - перебор колоды и так отличный. пирата пытался класть в эту деку, не слишком хорошо играл. вообще че я сюда еще хочу - как раз таки талноса и ван клинфа

ну я бы и аукциониста так же убрал, например. это ебучее извращение, имхо, аукциониста за 6 играть, тогда и во втором спринте смысл появится.
а пират всяко пизже кобольда, очень часто так бывает, что комбу с маслом надо разгырать, а твой стол голый, тут пират и выручает. ещё можно меха положить 3.2, например, который на +1 оружие смазывает, тоже попизже кобольда будет.
кобольд плохая замена талносу именно потому, что талнос карта двойного назначения, порой как сп его разыгрываешь, а иногда просто для добора

Джиджиэс 16 апреля 2015 23:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078892076)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078892023)
Цитата:

ну я бы и аукциониста так же убрал, например. это ебучее извращение, имхо, аукциониста за 6 играть, тогда и во втором спринте смысл появится.
а пират всяко пизже кобольда, очень часто так бывает, что комбу с маслом надо разгырать, а твой стол голый, тут пират и выручает. ещё можно меха положить 3.2, например, который на +1 оружие смазывает, тоже попизже кобольда будет.
кобольд плохая замена талносу именно потому, что талнос карта двойного назначения, порой как сп его разыгрываешь, а иногда просто для добора

если убирать кобольта - остается всего две карты, которые добаляют урона от заклинаний, которых хуева туча. да и то - пятимановые азур дрейки. ну а аукциониста я застал еще до времен нерфа, мне просто нравится через него карты добирать, не поднимается рука убрать, хотя понимаю, что сейчас он далеко уже не так хорош :)

eleftheria 16 апреля 2015 23:05

Цитата:

пока 200 пыли нет буду играть с заменой - нага-целительница и вождь северного волка

получилась хуйня полная - таки скрафтил одного стража ужаса и бомбу добавил.

babangida 16 апреля 2015 23:09

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078892130)

если убирать кобольта - остается всего две карты, которые добаляют урона от заклинаний, которых хуева туча. да и то - пятимановые азур дрейки. ну а аукциониста я застал еще до времен нерфа, мне просто нравится через него карты добирать, не поднимается рука убрать, хотя понимаю, что сейчас он далеко уже не так хорош :)

эта колода выигрывает не через заклинания, а через зачистку и контроль стола и добивание намасленным оружием, а на 6 ты сделаешь шквал клинков, или 7, например, в большинстве случаев не принципиально.
ну и если аукциониста и кобольда, нахуй послать, тут, конечно и shiv надобно заменить, без аукциониста эта хуита воще не имеет смысла
лично я бы для текущей меты сделал такие замены (за отсутствием талноса)
- 1 аукционист, шив, кобольт, фарсир
+ 1 спринт, пират, древний исцелятор, др.бум

Миямото Мусаси 16 апреля 2015 23:24

Вложений: 1
пацы три победы сорвал:horosho::horosho::horosho: на сегодня задач больше нет

Dsorrow 16 апреля 2015 23:30

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078892142)
Цитата:

пока 200 пыли нет буду играть с заменой - нага-целительница и вождь северного волка

получилась хуйня полная - таки скрафтил одного стража ужаса и бомбу добавил.

само собой хуйня, ещё и дорогих добавил, тебе если и ставить ан замену - то только подешевле , думгвард не потому что он 5 стоит, а потому что чардж с большим уроном и кучей ХП

babangida 16 апреля 2015 23:33

вождь северного волка не так уж и ужасен в зоопарке, кстати. типа морской великан для нищих

eleftheria 16 апреля 2015 23:46

проблема в том, что и нагой теоретически можно неплохо хилять и всв может зайти, только на практике оказалось, что пары аое достаточно чтобы вымести весь стол к хуям ибо у всех хп 2-3, а сами по себе эти чары слегонца малополезны.

Dsorrow 17 апреля 2015 00:06

да ну этих фроствульфов и наг, 5 маны, весьма сомнительная польза, я бы лутче хэллфаер добавил какой и то хоть какая то польза может быть

Джиджиэс 17 апреля 2015 00:21

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078892154)
Цитата:

эта колода выигрывает не через заклинания, а через зачистку и контроль стола и добивание намасленным оружием, а на 6 ты сделаешь шквал клинков, или 7, например, в большинстве случаев не принципиально.
ну и если аукциониста и кобольда, нахуй послать, тут, конечно и shiv надобно заменить, без аукциониста эта хуита воще не имеет смысла

все за исключением доктора бума (опять же нету у меня его) я пробовал в эту колоду. пирата я считаю плохой картой, толку с его 1 единицей жизни едва ли больше чем от укола. исцелятор отлично играл, сам подумываю вернуть, ну а по спринту грю, проблем с добором не испытываю, поэтому менять существо, которых итак мало, на дорогостоящее заклинание особого резона не вижу

Dsorrow 17 апреля 2015 00:24

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078892277)
Цитата:

Цитата:

все за исключением доктора бума (опять же нету у меня его) я пробовал в эту колоду. пирата я считаю плохой картой, толку с его 1 единицей жизни едва ли больше чем от укола. исцелятор отлично играл, сам подумываю вернуть, ну а по спринту грю, проблем с добором не испытываю, поэтому менять существо, которых итак мало, на дорогостоящее заклинание особого резона не вижу

так какая разница сколько хп у пирата, его профит в том , что он самый дешёвый чардж, он не для занятия стола нужен, а для ремува/финиш комбо

Джиджиэс 17 апреля 2015 08:15

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078892286)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078892277)
Цитата:

так какая разница сколько хп у пирата, его профит в том , что он самый дешёвый чардж, он не для занятия стола нужен, а для ремува/финиш комбо

ну ремува у роги и так полно, а комбо с теми же механомослами и рывком что-то у меня не часто проходили, пока он лежал в колоде. я же на собсдвенных наблюдениях колоду редактировал, я хоть в целом и нуб в херкамне, но за рогу довольно много играл и ее механику неплохо понимаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.