Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

forzeNson 12 января 2018 11:20

:king:
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079874237)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079874228)
ну что? кто на какого бойца уверовал?

На любого у кого есть контроль маг в листе. Там их 2 или 3 вроде.

Там в целом унылые метовые колоды все привезли. Скукота для зрителей.

Да...магов маловасто

Da ЭмЭс 12 января 2018 12:10

За Штана отдал голос. Но так-то вообще похуй кто выиграет:o

atOmic_Sov 12 января 2018 14:55

Зарядил на Штана, но есть чуйка что выиграет хохлоамериканец

ДППНН 12 января 2018 15:02

Цитата:

Цитата:

Куболоки контроль локи интересно убдет смотреть.Остальное да хуйня.
Кстати скрафтил куболока с великанами.Дека хуйня хуйнёй:bad:
После чемпионата мира правка баланса будет,бутерброд анонсировал.Как считаете что понерфят и что бы вы хотели чтоб понерфели?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
С обосанной подкруткой в 50% вчера умудрился проебать двойным келессетом роге без келессета.Вот это говнище нужно фиксить в первую очередь. Донать не донать,собирай картонки не собирай,скрытый пул тебя всё равно наебнёт.

forzeNson 12 января 2018 15:27

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079874408)
Цитата:

Цитата:

После чемпионата мира правка баланса будет,бутерброд анонсировал.Как считаете что понерфят и что бы вы хотели чтоб понерфели?

С обосанной подкруткой в 50% вчера умудрился проебать двойным келессетом роге без келессета.Вот это говнище нужно фиксить в первую очередь. Донать не донать,собирай картонки не собирай,скрытый пул тебя всё равно наебнёт.

сам не раз так проигрывал. ты получается выбрасываешь картонки, добора нет. а тебе ебальник по быренькому ебурят

П.С. я за омего зиро. подключил аналитика сильного

atOmic_Sov 12 января 2018 15:34

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079874428)
Цитата:

Цитата:

сам не раз так проигрывал. ты получается выбрасываешь картонки, добора нет. а тебе ебальник по быренькому ебурят

П.С. я за омего зиро. подключил аналитика сильного

Дядя это не СтарКрафт, проверяй

Alex Eko 12 января 2018 15:47

Выбрал себе Лю Кенга американского. Тем более группы легчайшая. Должен выигрывать всех кроме Нейрии.

Главное на китайцев не ставьте. Они в детские картинки не очень.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мирроры да интересно. В остальном это одна из самых скучных колод в этой мете.

forzeNson 12 января 2018 16:06

блеать. пацаны. поздно вы подьехали как келесет
ну и хуй с ним. без паков так без паков

а как же пословица: что бы ты не делал пиздато найдется на этой планете китаец который делает это лучше?

iTeylor 12 января 2018 16:23

тоже на Штанца зарядил, надеюсь братишка не подведёт:horosho:
жаль что Павлентий не учавствует в этот раз:(

Очередной Задрот 12 января 2018 16:28

Не рискну на россиянина снова ставить. Лучше за Нейрию проголосовать или Оранжа условного. :ma3im:

forzeNson 12 января 2018 16:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079874462)
Не рискну на россиянина снова ставить. Лучше за Нейрию проголосовать или Оранжа условного. :ma3im:

Старый, ты когда легу бомбил на роге. В чем трудности были? кто больше всего напрягал?

Очередной Задрот 12 января 2018 17:14

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079874476)
Цитата:

Старый, ты когда легу бомбил на роге. В чем трудности были? кто больше всего напрягал?

Присты и контроль Локи. При равных заходах они сильнее оказывались, но вот агру я всю насиловал, за редким исключением.

forzeNson 12 января 2018 17:32

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079874487)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079874476)
Цитата:

Присты и контроль Локи. При равных заходах они сильнее оказывались, но вот агру я всю насиловал, за редким исключением.

понятно) сейчас значит не актуально
на моменте коинфлип пиздец. джейд,прист,лок,рога ну и кто кому попадется

Очередной Задрот 12 января 2018 17:38

Очень надеюсь на правки баланса. Но как исправить текущее положение дел всего 2-3 изменениями? Учитывая, что Близзы никогда не апают, а только нерфят карты, то скорее всего под удар дешевые, но популярные карты попадут. Кандидат номер один это Коридорный ужас. Вторая задача на патч нерф приста и тут никаких идей. Ведь всю дичь классовые леги творят, но их трогать не станут. :boyara:

forzeNson 12 января 2018 18:13

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079874505)
Очень надеюсь на правки баланса. Но как исправить текущее положение дел всего 2-3 изменениями? Учитывая, что Близзы никогда не апают, а только нерфят карты, то скорее всего под удар дешевые, но популярные карты попадут. Кандидат номер один это Коридорный ужас. Вторая задача на патч нерф приста и тут никаких идей. Ведь всю дичь классовые леги творят, но их трогать не станут. :boyara:

вообще нужно просто побыстрее новый год. нахуй всю эту помойку удалить. и все будет ок
только коридорный ужас понерфить и все

psihop 12 января 2018 19:45

Вы товарищи, простите, с какого патча херкамень педалите?
Я начинал с ЧГ и сколько помню, в этой игре всегда был дисбаланс, разница лишь в количестве мошны от игроков (особенно модных типов). типа при докторе-6 было вони пиздец, при патроне гораздо меньше

ну не умеют близзы в баланс и бета-альфа тест своих картишек
ебаные ленивые свиньи
а бен броуд ебаный клован на потеху зевакам епта

forzeNson 13 января 2018 00:13

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079874603)
Вы товарищи, простите, с какого патча херкамень педалите?
Я начинал с ЧГ и сколько помню, в этой игре всегда был дисбаланс, разница лишь в количестве мошны от игроков (особенно модных типов). типа при докторе-6 было вони пиздец, при патроне гораздо меньше

ну не умеют близзы в баланс и бета-альфа тест своих картишек
ебаные ленивые свиньи
а бен броуд ебаный клован на потеху зевакам епта

Патрон не при мне был. Хоть и понимаю в чем концепция.
Мой старт был с нерфа отк вара, на котором сильвер всех разматывал

Очередной Задрот 13 января 2018 08:28

Я с бетки катаю. Установил ХС через 2-3 месяца, как с армейки пришел. Это примерно февраль 2014. Первую легу на зушке в мае того же года оформил. Играю с перерывами. Ухожу, когда хс заебет. Например, во время унгоро я вообще не играл. И карт из этого дополнения нет почти. Квест вара и Тарим из лег. Обе крафтил сам)

atOmic_Sov 13 января 2018 10:48

начал катать как права забрали в январе 15года, но несерьёзна играл тем что падало дальше 15 ранга не заходил, через пол года узнал что такое аренки начал плотно там зависать довольно быстро оформил 12-2 на палыче, Легу захотел взять когда боги вышли и всерьёз взялся за это, взял 28 ноября 2016 - моя денюха.

Добавлено через 1 час 37 минут 32 секунды
Собственно вся история моего херстона в одном скрине, рубаха января 2015, рубаха богов 1 раз задонатил за всё время на 50пакичей, а не пизжу ещё покупал стартовый пакет был такой с обязательной легой(велик выпал) ну и легендарная рубаха, с права дискард лок на котором легу брал, первая лега -ониксия, первая золотая лега - Лирой, первый эпик -чарполет, первый голд герой - маг

Добавлено через 1 час 38 минут 40 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/13/444595a59d0d6a3a72.png

Добавлено через 2 часа 29 секунд
Очередной а ты сколько раз легу брал ? и в какие времена было сложнее в какие легче ?

iTeylor 13 января 2018 13:44

я вообще с февраля прошлого года играю. легу не брал ни разу, максимум до 4 ранга доходил. но я особо не задрачиваю. зачастую максимум дейлики прохожу каждый день

Очередной Задрот 13 января 2018 15:17

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079874931)
начал катать как права забрали в январе 15года, но несерьёзна играл тем что падало дальше 15 ранга не заходил, через пол года узнал что такое аренки начал плотно там зависать довольно быстро оформил 12-2 на палыче, Легу захотел взять когда боги вышли и всерьёз взялся за это, взял 28 ноября 2016 - моя денюха.

Собственно вся история моего херстона в одном скрине, рубаха января 2015, рубаха богов 1 раз задонатил за всё время на 50пакичей, а не пизжу ещё покупал стартовый пакет был такой с обязательной легой(велик выпал) ну и легендарная рубаха, с права дискард лок на котором легу брал, первая лега -ониксия, первая золотая лега - Лирой, первый эпик -чарполет, первый голд герой - маг

Очередной а ты сколько раз легу брал ? и в какие времена было сложнее в какие легче ?

Вопрос не простой. Легу брал раз 9 наверное. Самая проблема находить стимул её повторно брать, т.к. я не стример и не про игрок. Раньше, во времена бетки все было проще. Можно было даже легу взять базовыми картами. Trump показательно брал на каком-то серваке. Уровень игры был низким и не редко от мувов соперников я фейспалмы бил. Например, даже условно на 7 ранге попадались те, кто на 2 ход просто так ледяную стрелу в лицо мог кинуть. Они думают, что тем самым темп не теряют, а на самом деле тупо ресурсы разбазаривают. Затем начали выходить аддоны и приключения, начался наплыв игроков и уровень игры возрос. И во все времена, начиная с Наксрамаса, были гейские деки с бешенным винрейтом. Если ты не криворучка, то берешь такую деку и оформляешь легу. В начале это какие-то маги были хитровыебанные (ещё архитип был темпомагов с механизмами), зоолоки, секретпаладины, агрошаманы, джейддруиды, темпороги. Всех не упомнишь уже. Вот миракл роги считались сложными на исполнение и игроки на этих колодах считались нормальными пацанами почти на всем протяжении игры. :o

forzeNson 13 января 2018 15:33

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079875034)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079874931)

Вопрос не простой. Легу брал раз 9 наверное. Самая проблема находить стимул её повторно брать, т.к. я не стример и не про игрок. Раньше, во времена бетки все было проще. Можно было даже легу взять базовыми картами. Trump показательно брал на каком-то серваке. Уровень игры был низким и не редко от мувов соперников я фейспалмы бил. Например, даже условно на 7 ранге попадались те, кто на 2 ход просто так ледяную стрелу в лицо мог кинуть. Они думают, что тем самым темп не теряют, а на самом деле тупо ресурсы разбазаривают. Затем начали выходить аддоны и приключения, начался наплыв игроков и уровень игры возрос. И во все времена, начиная с Наксрамаса, были гейские деки с бешенным винрейтом. Если ты не криворучка, то берешь такую деку и оформляешь легу. В начале это какие-то маги были хитровыебанные (ещё архитип был темпомагов с механизмами), зоолоки, секретпаладины, агрошаманы, джейддруиды, темпороги. Всех не упомнишь уже. Вот миракл роги считались сложными на исполнение и игроки на этих колодах считались нормальными пацанами почти на всем протяжении игры. :o

так дядя. будешь в общем в теме за старшего :nuttkase:

Проект Разгром 13 января 2018 16:42

установил херстон:D обучение прохожу:p

ДППНН 13 января 2018 16:47

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079875098)

https://forum.wotanks.com/attachment.php?attachmentid=201&d=1511145386

forzeNson 13 января 2018 16:52

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079875099)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079875098)

И это верно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.