![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнее время не демонстрировал он скилла, тильтовал какоето время жутко... думаю бородишка ему будет... увы ребят в этом году наши не затащат.... может один нейрия хуев понюхает как в старые добрые и на заходе прокатиться...и то шанс сами понимаете.... аналитич в деле |
Цитата:
|
Надеюсь этим петухам из Близзард хоть немного стыдно, когда ни у одного игрока нет в лайнапах Шаманов и Воинов. Да и Хант всего один. Тупо треть классов не играбельна в турнирной мете. В прошлом году такой хуйни не было. Буду рад если дизайнера по балансу Рождественской премии лишили за такой провал. :predban: |
Да похуй на этот баланс в хс. Все нормальные люди уже давно Артефакт ждут:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что ещё хуже игра получится. Тем не менее, ждем побольше других карточных недоразумений. Это да. |
Цитата:
|
TeamSpirit.ШтанУдачи 5 минут назад Действия Сидим с другими игроками в лобби, все в легком шоке от всего дня. Если еще самуэль тсао выйдет будет вообще весело конечно. Так чисто по лайнапу завтра и Нейрея скорее всего первую проиграет, у меня 50/50 с Антом. Но блин хрен знает чего ждать от этой игры, посмотрит что будет |
Цитата:
|
Штан вперёд!:seva: |
Братцы! подымаем щиты за штана и моего брата омега зироу! надо пакичи. а то буду ныть(без вариантов). кстати. по поводу записей. все есть на манакосте. поэтому если будут какие то эпические пары информируйте. буду пересматривать и искать ошибки |
Цитата:
|
Вперёд за Ёбург! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 30 секунд хуевые вы щиты выставили...омега слил первую((( сука давуай тащи с лузеров а то я твою маму сам знаешь что |
Цитата:
Больше всего Sintolol удивил. Пока дейлик выполнял он успел камбек сделать с 0-2 :horosho: Нужно будет пересмотреть. |
ШТАНЫ ТАЩИ ЗА РОДИНУ МАТУШКУ! говно конеш несуразное нынешний херкамень |
Цитата:
вот такой вот бен пидарас Добавлено через 1 час 11 минут 27 секунд omega neiirea 1-1.найс омега вытащил...нейрия конечно опасно сыграл, и ошибка вышла. ну надеюсь сейчас пойдет винстрик и 6 паков мои Добавлено через 1 час 38 минут 28 секунд омега затащил... братишка... как же ты мне дорогтеперь у меня 2 пакича? |
КЭЛЭСЭТ РОГА ВИНОВНА В ПРОЕБЕ КАКЛОВ СЛИШКОМ СКИЛЛОВЫЕ РЕБЯТА СОБРАЛИСЬ НА ТУРИКЕ Добавлено через 27 минут 29 секунд ТАЙС ХУЕГЛОТ ЧЕГО ТАМ ЗАБЫЛ? ЕБАЛО В НУЛЬ И ПИЗДУЙ ДОМОЙ, КАЛИЧФАЙРБАТ ХОТЬ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ |
Нормально Суррендер на жреце друида Фрозена раскатал:horosho: Скилловая партия |
Ща похаваю и буду унижать вас сынки Добавлено через 10 минут 50 секунд пацаны давайте реп про хартстон петь.Виктор припев сделает бомбезныйДобавлено через 13 минут 7 секунд про штаны удачи и пукичей |
впервые включил подобное за хуй знает сколько времени сурендер против фрозена, в нужный ход единственное, что спасает - живая мана, он её топ декает, в след. ход единственное что спасает баф за 1 топдекнул её. выключил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |