![]() | |
Цитата:
|
поиграли с очередным.Незашло,зашло,незашло.МОНКА ЭС! Добавлено через 17 минут 51 секунду всем в залупу подселить коридорнго ужаса КОРИДОРНЫЙ УЖОС!!!!!! |
Пиздец петухи в четвертьфинале. Топим за лузеров |
не успел проснуться, зайти в ладер, а тут уже Синтолольшики запаланили, он конечно молодец привёз мага, но пидр https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/20/444595a62d7432adba.png А кто ребзя в курсе за регламент, в этом году можно будет как в прошлом в четверть финале менять колоды ? Добавлено через 2 часа 18 минут 33 секунды Бля с хохлами уже как с нигерам, нельзя хуесосить алада скажут ватник, расист, НО блять верните в студию казахаДобавлено через 2 часа 37 минут 35 секунд Петрович, на пересмотри как пиздить кубом пристов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/20/444595a62fc5b77827.png |
Цитата:
А че там с аладом? На что он обиделся?:guinda: |
Что за дичь? Второй хайлендер жрец 0:3 отлетает. Такими темпами Близзы передумают пристов нерфить. А ну тащите катки :tomato: |
Цитата:
|
Кстати, моя ставка не сыграла... ставил на Orange :( 2 Пака... в любом случае это лучше, чем в прошлом году :dovolen: |
Цитата:
|
чем оранжевый харош то? абсолютно серый эмси, нуль харизмы и рофлов воще Добавлено через 4 минуты 50 секунд ИЗИ ШТАНЫПАКИЧИ РАБОТЯГАМ |
Ебать штан изи 3-0. Картонки бросал в слепую. |
Цитата:
|
Отлетел очередняра, Вперёд за Ёбург! |
Держим щиты! |
Ну я так понял в этом году нет такой хуйни ч то в плэй офф можно поменять лайн ап, как в прошлом, или мне это приснилось в прошлом году |
пизда. омега зиро маму твою ругал. ты мне уже должен пидр. ЗА ШТАНА!!!:zooninja: |
Штан братик:cool: |
я кстати без рофлов, только сейчас понял что перепутал омега зироу с джейсон джоу(не расист) как-то можно в саппорт написать? кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
ахуенную я инфу подкидываю? |
JasonZhou красавчик! Рад за него. :horosho: Роги сосут. Коридорные имба. :ma3im: Жду битвы контроль магов. :boyara: |
пукич китайский пиздец красиво играет. тот случай когда ты бы так не сыграл, и понимаешь что он принял правильное решение Добавлено через 4 минуты 15 секунд так. том оранж куболок нашел.а ну подрубите еще какихто каток с куболоком. парень хочет стать кибератлетом |
Цитата:
Добавлено через 40 минут 13 секунд захотелось покатать на контроль мэйдже в ладдере. бля, но это же посос будет по кд, так ведь?) |
Цитата:
ну как бы да...так и я умею) что делать когда он ебурит по ебальнику а у тебя 20 хп) |
4,5,8 Добавлено через 3 минуты 48 секунд просто косоглазый хуеплёт иди нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |