![]() | |
лiл олл ин велена ай маладца Добавлено через 9 минут 38 секунд гук харош конеш |
пиздец просто да ну нахуй |
WTF? :eek: Кореец чемпион... Пашина школа еба :seva: |
ДА ТАМ ТОЛЬКО ГУКИ И ОСТАЛИСЬ :guinda: "АЗИЯ - САМЫЙ СЛАБЫЙ СЕРВАК КОКОКО" ЕВРОПКА ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ ТЕРЕБИТ |
3 квест мага подряд... Бен, ну хватит :guinda: |
Рубрика нытич в здании: Ну на самом деле, кто потасовочку подыркал на этой неделе, ну ведь интереснее раньше было. Ну рога, патрон, да в принципе практически все деки были от мозгов. Ща все от захода и только. Можно и базовыми картами отпидарксить если нет ключевых карт как дк и тп. Шо не? |
Порция статистики за Контроль мага. Побед всего - 22 Поражений всего - 18 Вин рейт - 55% vs Агро Друид - 3/3 (100%) vs Токен Паладин - 1/1 (100%) vs Квест/Н'Зот Жрец - 1/1 (100%) vs Темпо Рога - 6/9 (66%) vs БигСпелл Жрец - 2/3 (66%) vs Темпо Маг - 2/3 (66%) vs Хайлендер Прист - 4/7 (57%) vs Агро Паладин - 1/2 (50%) vs Куб Лок - 1/3 (33%) vs Квест Маг - 1/4 (25%) Почти без аутов тут. Только если крысой Антона вытянуть. :( vs Фейс Хант - 0/1 (0) vs Контроль Маг - 0/1 (0) vs Биг Хант - 0/1 (0) vs Мидрейндж Мурлок Паладин - 0/1 (0) В целом доволен. Партии долгие и аппать ранги запаривает. Игры часто до фатига, особенно со жрецами. :ma3im: Зато хоть какое-то разнообразие. Нужно будет сборочки потестить. Данная версия турнирная и упырь вообще не играет. Разве что пакт сжечь. За 40 игр ни одного Джейд Друида не встретил, а до этого постоянно мелькали. В общем, как обычно. :| |
Чё посоны вы ещё не по удаляли свои херстоны ? ещё одна игра из которой выжили белого человека |
я хуй знает нехуёво так пригорело от этого ГУКа ему бля на вид лет 15, я хз |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Suma1l в 15 стал одним из лучших мидеров, Ramzes666 в 13 раком весь Новосибирск ставил (я свидетель), а в картонки хорошо (в смысле считать варианты) играть и в 10 лет не проблема. Добавлено через 5 часов 11 минут 17 секунд Дождался Джейд друида. Ебаный упырь был 4 с конца колоды, когда джейды 16/16 на столе. Грац! :facepalm: |
Рофл ставочка на Фрозена сыграла:morj: Потная была игра за выход в финал:meat: |
кастеры у микро ебаклаки конеш |
дич пиздец.во вторйо катке игра тупо заранее решила что америкос победит,просто всё сделала за чувака.киберспорт нахуй Добавлено через 16 минут 56 секунд Давай огромное ебало дави пиздюка!!!Добавлено через 18 минут 6 секунд просто малой щас проебёт потому что говно деку взял на чемп.пок чамп |
МОНГОЛОИДНАЯ РАСА ВЫСШАЯ НА ЗЕМЛЕ |
Главный лакерок этого года - Том. Болел сегодня за корейца и американца, но увы. :horosho: |
Тайванский пукич победил.Болел за нег ос плэйоф Добавлено через 1 минуту 8 секунд Всем ванклиф пацаны |
|
Я так понимаю сегобня я нихуя не пропустил |
новая обнова же в марте по идее будет? и в этот момент уйдут в Вольный Каражан, Боги и Прибамбасск? или не все сразу? |
всё сразу |
ебать:morj: очень интересно чё там от нынешних колод то останется:D по-скорей бы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |