![]() | |
Посидел подумал и решил вкинуть косарь за 30 паков по акции. В то что выиграю подобную хуйню во время эвента верится слабо. 30 Паков это сильно, тем более 10 из УнГоро будут, которое у меня страдает сильно из-за недостатка карт. Почти полное отсутствие лег и эпиков. Может ещё какой ДК придет и возможно поможет дособирать Кобольдов полностью до следующего аддона. Вроде немного осталось. :ugly: |
Цитата:
Я уже совсем запутался в этих лютых замесах |
тысча рупчанских за 30 паков норм. |
Цитата:
Бен чтото замышляет. Вальва что ли уже игру вот вот выпустит? Или кто там новые картонки должен подвезти? |
Почти не играю сейчас, но 30 паков наверное тоже возьму. Уж слишком выгодно. Еще за фрозена паки жду. Что-то долго тянут. |
Лучше меня мысли о нерфе выразили эти два товарища на одном форуме. Цитата:
Цитата:
|
Тоже подумывал скрафтить кублока, но вспомнил про думгуарда и перехотел. Лучше буду на миллроге на 20 рангах играть. И то интересней. |
Откуда инфа про думгварда? |
Бен, ты охуел? Где мой 4 ранг? Почему снова 16? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
картоночки по фану бросать куда приятнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам молодой человек из глинеса? |
Вчера я чуть не разъебал свой монитор и в этот самый момент я понял: мне действительно жалко глазастика, т.к. я привык к этому парню с рывком на первый ход, мне похуй на разу, т.к. я выносил жреца на милл роге, тормозил игру за счет тьмы в сборке лока, да и 5-8 оппонент не всегда находил, нерф кобылы мне тоже безразличен. Но! Как же я, блять, рад что пизда этим ебаным червякам. Вчера в партиях я только зачищал стол и на следующий ход появлялись эти бесплатные уебки и как следствие ломали мне лицо. Особенно доставил хант с двумя червями и носорогом с рывком за один ход. Поскорей бы уже обнова. |
Сегодня с паков упал КОРИДОРНЫЙ УЖОС!!!! |
Цитата:
|
Ребзя хуярю дейлики. Шо по плюхам? Или нас наебали расходимся? Добавлено через 43 минуты 47 секунд Сегодня бегал длительную. Подумать времени хватило обо всем, место нашлось даже кардонкам.И вот какие опасения. Если условно умрет агрота. И у нас будет куболок и пару контрдек в стиле милл роги квест мага контроль мага. И коинфлип усилится. На кого попал такой и резалт матча. Скилл размены похуй потому что суть добрать только ключевые карты. Норм кошмарю? Или хуета давай по новой? |
16 вроде как обнова.КЕША НА ВЗЛЁТ,КОРИДОРНЫЙ УЖАС ПОМОГИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
КОРИДОРНОГО УЖАСА ,У! Разу тоже пыл,У! Все эти нерфики ФУ! |
Посмотрел фильмец игра мали. Ебать торохтеть, там тип был помоему гарлен. Ебать каждый харстонье узнает себя в этом герое |
Работяги я правильно понял что для того что бы принять участие в Беновском лохотроне надо просто выполнять ежедневные дейлики(мастерство друида и т.д.) ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |