Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Очередной Задрот 31 января 2018 19:06

Посидел подумал и решил вкинуть косарь за 30 паков по акции. В то что выиграю подобную хуйню во время эвента верится слабо. 30 Паков это сильно, тем более 10 из УнГоро будут, которое у меня страдает сильно из-за недостатка карт. Почти полное отсутствие лег и эпиков. Может ещё какой ДК придет и возможно поможет дособирать Кобольдов полностью до следующего аддона. Вроде немного осталось. :ugly:

forzeNson 31 января 2018 23:25

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079886275)
Посидел подумал и решил вкинуть косарь за 30 паков по акции. В то что выиграю подобную хуйню во время эвента верится слабо. 30 Паков это сильно, тем более 10 из УнГоро будут, которое у меня страдает сильно из-за недостатка карт. Почти полное отсутствие лег и эпиков. Может ещё какой ДК придет и возможно поможет дособирать Кобольдов полностью до следующего аддона. Вроде немного осталось. :ugly:

Выходит этот донат никак не связан с лотереей?
Я уже совсем запутался в этих лютых замесах

ДППНН 31 января 2018 23:35

тысча рупчанских за 30 паков норм.

forzeNson 31 января 2018 23:53

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079886450)
тысча рупчанских за 30 паков норм.

Ну да. В 2 раза дешевле.
Бен чтото замышляет. Вальва что ли уже игру вот вот выпустит? Или кто там новые картонки должен подвезти?

Alex Eko 1 февраля 2018 02:36

Почти не играю сейчас, но 30 паков наверное тоже возьму. Уж слишком выгодно.

Еще за фрозена паки жду. Что-то долго тянут.

Большой юс 1 февраля 2018 03:48

Лучше меня мысли о нерфе выразили эти два товарища на одном форуме.

Цитата:

Я не вкупаю, что там мутят разработчики и почему они уверены, что квест-рога снова ворвётся в топы, да так, что от неё спасения не будет даже в вольном. Только вместо неё там будет друидская жидопедерастия. Контроль-шаман значительно улучшит свои позиции. Контроль-маг и хрипорога тоже, если найдут управу на агрессию паладина и мага. Возможны тяжёлые ханты.
Цитата:

Предвижу следующий гениальный шаг от Бена Броуда. Таким многоходовачкам усатый из танков, может только позавидовать.

Можете скринить.
Сейчас все крафтят Повелителей бездны (800п), Кубы(800п), Умбру(1600п), Портрет(1600п), особо упоротые Малганиса (1600п).

А в апреле ДумГвард отправляется на парашу в зал славы. А все куболоки в тир3.
И не каких компенсаций.

Alex Eko 1 февраля 2018 06:04

Тоже подумывал скрафтить кублока, но вспомнил про думгуарда и перехотел.

Лучше буду на миллроге на 20 рангах играть. И то интересней.

forzeNson 1 февраля 2018 08:36

Откуда инфа про думгварда?

Очередной Задрот 1 февраля 2018 08:50

Бен, ты охуел? Где мой 4 ранг? Почему снова 16? :tomato:

forzeNson 1 февраля 2018 09:11

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079886621)

Я же тебе говорил) где-то читал что эта ебала сработает по результатам февральского сезона

Очередной Задрот 1 февраля 2018 09:19

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079886630)
Цитата:

Я же тебе говорил) где-то читал что эта ебала сработает по результатам февральского сезона

Ты оказался прав. Опять пол месяца терять в увлекательном продвижении по ладдерной лестнице :facepalm:

forzeNson 1 февраля 2018 10:01

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079886632)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079886630)
Цитата:

Ты оказался прав. Опять пол месяца терять в увлекательном продвижении по ладдерной лестнице :facepalm:

не) все)) я ебал) ну нахуй)) больше не буду так арканить) это не только - время а и - жопа)
картоночки по фану бросать куда приятнее

Alex Eko 1 февраля 2018 11:06

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079886612)

Фейл. Мне вдруг казалось, что он из дополнения богов

forzeNson 1 февраля 2018 13:00

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079886695)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079886612)

Фейл. Мне вдруг казалось, что он из дополнения богов

никто бы так не бомбил от того что нерф прошел стороной куба)

ДППНН 3 февраля 2018 15:33

Как вам молодой человек из глинеса?

Da ЭмЭс 3 февраля 2018 16:23

Вчера я чуть не разъебал свой монитор и в этот самый момент я понял: мне действительно жалко глазастика, т.к. я привык к этому парню с рывком на первый ход, мне похуй на разу, т.к. я выносил жреца на милл роге, тормозил игру за счет тьмы в сборке лока, да и 5-8 оппонент не всегда находил, нерф кобылы мне тоже безразличен. Но! Как же я, блять, рад что пизда этим ебаным червякам. Вчера в партиях я только зачищал стол и на следующий ход появлялись эти бесплатные уебки и как следствие ломали мне лицо. Особенно доставил хант с двумя червями и носорогом с рывком за один ход. Поскорей бы уже обнова.

ДППНН 3 февраля 2018 16:31

Сегодня с паков упал КОРИДОРНЫЙ УЖОС!!!!

atOmic_Sov 4 февраля 2018 11:14

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1079888112)
Вчера я чуть не разъебал свой монитор и в этот самый момент я понял: мне действительно жалко глазастика, т.к. я привык к этому парню с рывком на первый ход, мне похуй на разу, т.к. я выносил жреца на милл роге, тормозил игру за счет тьмы в сборке лока, да и 5-8 оппонент не всегда находил, нерф кобылы мне тоже безразличен. Но! Как же я, блять, рад что пизда этим ебаным червякам. Вчера в партиях я только зачищал стол и на следующий ход появлялись эти бесплатные уебки и как следствие ломали мне лицо. Особенно доставил хант с двумя червями и носорогом с рывком за один ход. Поскорей бы уже обнова.

"чуть" не считается

forzeNson 4 февраля 2018 13:56

Ребзя хуярю дейлики. Шо по плюхам? Или нас наебали расходимся?

Добавлено через 43 минуты 47 секунд
Сегодня бегал длительную. Подумать времени хватило обо всем, место нашлось даже кардонкам.
И вот какие опасения. Если условно умрет агрота. И у нас будет куболок и пару контрдек в стиле милл роги квест мага контроль мага. И коинфлип усилится. На кого попал такой и резалт матча. Скилл размены похуй потому что суть добрать только ключевые карты.

Норм кошмарю? Или хуета давай по новой?

ДППНН 4 февраля 2018 15:04

16 вроде как обнова.КЕША НА ВЗЛЁТ,КОРИДОРНЫЙ УЖАС ПОМОГИ!!!!

forzeNson 4 февраля 2018 15:46

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079888656)

Пыли будет...ууууу...

ДППНН 4 февраля 2018 17:51

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079888675)
Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079888656)

Пыли будет...ууууу...

Я пылю патчаса ,У!
КОРИДОРНОГО УЖАСА ,У!
Разу тоже пыл,У!
Все эти нерфики ФУ!

forzeNson 4 февраля 2018 19:26

Посмотрел фильмец игра мали. Ебать торохтеть, там тип был помоему гарлен. Ебать каждый харстонье узнает себя в этом герое

atOmic_Sov 6 февраля 2018 10:58

Работяги я правильно понял что для того что бы принять участие в Беновском лохотроне надо просто выполнять ежедневные дейлики(мастерство друида и т.д.) ?

Da ЭмЭс 6 февраля 2018 11:37

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079889667)
Работяги я правильно понял что для того что бы принять участие в Беновском лохотроне надо просто выполнять ежедневные дейлики(мастерство друида и т.д.) ?

Да, просто дейлики делаешь каждый день и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.