![]() | |
Я так понял достаточно 1 дейлик в день делать, потому что это никак не увеличивает шансы |
Кто-то что-то выиграл? |
|
Всех с 10.2 пацаны :horosho: Хотел на СтарКрафте сосредоточиться до обновы и теперь разрываюсь во что играть... :( Паки по акции купил... выпала всего 1 лега... Копьё Шамана :| Ну хоть эпиков насыпало прилично с последних трех аддонов и то хорошо. |
Хз чем играть,чую там одни кубанычи |
хз, паки по акции бракованные подвезли, 0 лег с 30 пакичей:mad: |
Ну шо там в ладере посаны ? хаос, мародёрства ? |
Поддерживаю. Сбрасывайте колоды. Хотябы их названия для понимания меты. Пакичи сегодня открою, расскажу насколько везуч. Держу в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
не забывайте про секрет магов. оч не плохо ебурят |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Нерф нерфом, а червяк по расписанию https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/07/444595a7ad05145556.png |
Глумлюсь на темпомаге с выхлепыхом. Доводишь колоду алунетом до фатига,потом кидаешь вихлепыха,как минимум 3 карты еще с колоды врага пиздишь.Если еще антимагия висит,то вообще изи бризи. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 46 секунд глобально нерфы и дополнения один хуй радуют в том что меняется мета(меняем тару)появляется впечатление радости от игры |
Разу потестил в вольном,можете пылить спокойно так же как патчеса и колбасок |
интересный щас ладдер. из 12 игр 8 или 9 куболоки:morj: пара рог и пара магов ещё было |
Вложений: 1 Азари в один ход:morj: |
Цитата:
|
Играл сегодня на Биг Воине... пока ищу оптимальную сборку, но интересно... правда как и все Биг колоды от захода и топдеков зависит сильно :( |
а я играл на пианино |
Цитата:
Пару раз попадался на братков еще в прошлой мете. И разок видел хороший заход. Ахуел знатно тогда |
Контроль мета!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Одни маги блять,вольный тоже эти хуесосы заполонилиДобавлено через 11 минут 25 секунд пукич на стриме долбится на маге,18-2 |
Цитата:
ну рили а что еще может законтрить куболока? я хз Добавлено через 17 часов 46 минут 46 секунд Цитата:
куболок бутылка мага все остальное тир 3 и ниже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |