![]() | |
Цитата:
1 лега. больше 10 эпиков. и 1200 пыли |
Чего-то ору с этой игры. В этом месяце стал мало играть и топтался на одном месте где-то на 13-15 рангах играя на контроль маге, милл роге и изредка куболоке. Сегодня с утра взял темпомага для дейлика и с 14 до 10 долетел без поражений:D Вот и спрашивается, нахуя тратить пыль на контроль колоды, если бюджетная агрота куда эффективней для подъема по ладдеру. Да, играть не особо интересно на таких колодах, но я думаю не так много людей в рейтинг для фана заходят. В следующем дополнении даже не буду ресурсы тратить на какие-то новые контроль колоды, если они будут, конечно. Допилю имеющиеся и буду хуярить на агроте, ведь это так весело:horosho: |
Да пиздец понерфели колбасок с патчесом и игра превратилась в игру двух колод.веселуха.вольный заебись |
Здарова |
Темпо маг вполне веселый, хз. Вот в ноябре помню на Спелл Ханте с 14 до 8 без поражений пролетел. А вот в этом мес. че-то не заходит на нем. |
https://hsreplay.net/ согласно данному ресурсу, самый высокий винрейт у мурлока и в принципе так наблюдаю, что по ладдеру надо брать то что быстрее ебурит по ебалу. тогда винлуз винлуз и полетели вверх. что думаете господа? |
Одна лега с 30 паков по акции(пушка на приста:ugly:). И 1к пыли после распыления всяких мусорных голд карт. Нахуя я все это купил:facepalm: |
Цитата:
|
Тоже решил закупить пак мамонта, уж больно выгодно в итоге 2 леги, 6 эпиков, + 1425 пыли вместе с голд картами леги, в принципе, выпали как раз тогда, когда должны были(в пределах 20 паков одного дополнения) |
Темпошторм мету выдал. В принципе по делу. Прист сосо у пала ебет лока Лок сосо у приста ебет пала Пал сосо у лока ебет приста Тут уж как попрет товарищи. Но тащить в принципе реально при плохих захоадах Как и раньше |
Там Сильвер топ1 на всех трех серверах:eek::horosho: Сильно |
Цитата:
Безусловно он супер плеер) но так трайхардить) это чисто про левел) |
Ниразу не брал легу.Наверно я хуй |
Цитата:
Работаем |
К бою! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/17/509395a87f36cb36cd.jpg Добавлено через 3 часа 38 минут 8 секунд Это пиздец пацаныhttps://hsreplay.net/replay/iD4mnvNUyUhqdqdUJxRzVJ |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 44 секунды босота, у кого есть ссыль на гайд миракл роги?хочу научиться играть сей сборкой. может кто киберспортсмен да расскажет по секрету, я не против Добавлено через 2 часа 7 минут 29 секунд Блядь. Кому то хоть что то выпало с ебучей лотереи???Или нас опять наебали и все китаезам ебаным отдали? |
Цитата:
|
Цитата:
Только присты, палы и очень дохуя локов. Мне там нехуй крафтить было, так ебурил на миракле. Ну че сказать и интересно и винрейт более менее как для тир2 деки... другой базар что умничей бы не помешало послушать для большего развития. |
Как вам паладин на микрочеликах? |
Цитата:
|
арена какойто адок у меня 80% боевок с магами бляпизда одни кансеры ебаные с порталами за 2 и 7 |
Ебаааать) здесь еще кто-то жив |
только аренки и катаю время от времени |
Цитата:
|
Ебал я эти арены. Поди разбери от чего играть в той или иной ситуации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |