![]() | |
скоро возможно и меня вся эта хурма заебет и буду арениться(но это не точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может когда-то заебет и я залипну плотно в арены |
Сидел я, короче, на 8-9 рангах весь сезон, т.к. катал в основном на фан деках. Сегодня проснулся рано и подумал, что надо бы уже о 400 пыли подумать. Взял куболока и винстриком без единого поражения долетел до 5го. Не имба вообще:o |
Цитата:
|
Ну как вам картонки новые? Присту опять имбу подвезли. Мне на пала карта понравилась (хоть и не играю данным персом вообще) и на лока интересная лега. |
Цитата:
Посмотрим. Но очень хотелось бы чтобы заиграл хант, вар, рога, маг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чет интересненькое мудрить на спеллах. Если таки зайдет фейс охотник с абилкой на 3:) це будэ пызда согласен) |
ВСЕМ ЕБАЛА ЗАТКНУТЬ,Я ВСЁ,СКАЗАЛ https://i.ytimg.com/vi/FRVJ3-iRlrQ/maxresdefault.jpg |
Цитата:
Очень много против нее перчиков и картонок будет) Добавлено через 7 часов 22 минуты 25 секунд очень крутой неждан. не рассчитывал на него.короче сохранил 3 дейлика на сегодня. и за все 3 мне дали пакцы. думал халявы не будет. но сработала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локу дефайл 2.0 с тушкой подвезли. Хорошая карта, а то у чернокнижника зачисток совсем не было:o |
А чё эта хуйня с пакичами чисто на один день ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то всё ровно вэлью в 2пака я получил за то что хуй положил на картонки, только вот по голде просел за это время :D |
Цитата:
|
дефайл за 7 хорошое подспорье для ренолока в вайлде. |
Семерка топовая. https://i.ytimg.com/vi/rSoFuaQcItQ/hqdefault.jpg |
Пока все карты мусорные какие-то. Разве, что Хагата заебись и Глинда. Лега Лока вообще непонятно зачем нужна если есть Круговерть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |