![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но спорить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не любитель экономить деньги на игры, но тут чё-то не стал брать предзаказ в этот раз хуй знает, стрёмные картонки какие-то подвезли |
Цитата:
|
какое же это ебаное гейство, когда же это закончится... http://images.vfl.ru/ii/1523420290/9822d602/21328952_m.png |
|
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
если у меня все обычные картишки. смысла крафтить золотые нет? выгоды не будет так как дадут пыль просто за золотые. насколько я понял тебе компенсируют пыль. но распылить после этого ты не сможешь. не могу понять о каком ты профите |
Цитата:
Теперь на моем примере. У меня великанов не было вообще. Соответственно я скрафтил двух золотых. 12 числа я получу за них компенсацию 3200 пыли и распылю их за 800. Итого на 800 пыли я в плюсе. Мурлоки и айсблоки в простом виде у меня есть, по этому крафтить золотые версии я не стал. З.ы. Пылить карты из зала славы можно, если что. |
|
Если на момент смены года эти карты будут у Вас в коллекции, то Вам возместят полную стоимость, за максимальное количество копий, которые можно положить в колоду. Золотые карты в приоритете. Примеры: 2 обычные карты "Ледяная Глыба" и 1 золотая — пыль дадут за 1 обычную и 1 золотую. (1600+400 пыли) 2 обычные карты "Ледяная Глыба" и 2 золотые — пыль дадут только за 2 золотые копии. (1600*2 пыли) вот что на форуме хс пишут Добавлено через 15 минут 2 секунды к примеру (для эпических карт)1. у меня уже есть по паре карт(уходящих в зал славы) обычного качества. 2. крафчу по 2 золотые карты 3. получаю компенсацию за золотые 4. пылю к хуям собачьим и золотые и обычные. итог:-(1600*2)-(1600*2)+(1600*2)+(1600*2)+(400*2)+(400*2)+(100*2) +(100*2) = 2к пыли профит, разве не так?? |
Цитата:
скажи мне плз. у меня все картишки обычные. шо мне делать шобы разбогатеть? нет смысла рыпаться? профита не будет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 47 секунд И кстати, братишки, у кого нет дружеской рубашки, знайте: ее сейчас можно получить за простые дуэли с другом. Катки за три дают. Отберут её потом или нет я не знаю, но думаю что вряд ли. |
Ребзя а можно где нибудь поглядеть реплей катки если я не юзаю сторонних прог ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть кто с форума, кто поможет протестить? |
Ребзя рубашка хуета) не заморачивайтесь) |
"Все столы заняты. Возвращайтесь через 8 минут" :mad: |
Итого со 100 паков 8 легендарок, 3 из них золотые. Тесс хуй выпала, пришлось крафтить. Бесплатно дали легу с самым уебищным артом на палладина. Итого 10 лег. Также я купил по 3 пака из классики, трона, кик и унгоро. Выпал малигос и зола. День официально считается охуенным. Включил мамкиного декбилдера и сижу на тиф роге:horosho: |
Цитата:
180паков= 9 лег (1 золотая) Рад и этому... а то бывает и похуже)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. | |