![]() | |
Итого со 100 паков 4 легендарки. День официально считается хуевым. :bad: Есть Леди в белом и Хагата. Только что с ними делать ума не приложу. |
вновь великие умы близов родили сломанную карту последние 2 хода там не показана вся анимация, я 5 минут на это смотрел. такое должны нерфить за 1 день. и да, я знаю, что там был летал( |
Да уж,всем грыжеглот пацаны :guinda::guinda::guinda: |
35 паков = 2 уебищные леги |
Цитата:
|
нихуя вы бабки в картонки заливаете, Бен может гордиться собой, пойду аренки погоняю |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 57 секунд ШОТО БАМБАНУЛО МЕНЯ ЗНАТНО от этого ладдера.куболока реально выиграть или нет? чем получается парни? |
запотел на глине из прошлого патча. моего-то отк приста убили:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/13/1916075ad068299df27.png |
блядь горю пизда. если будет шото интересное на хантишку, рогу или воина пишите. хочется поиграть чем то нормальным |
Цитата:
|
Цитата:
эххх... а я так надеялся на спелл хантишку |
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут 8 секунд короче ловите от меня кулсторишпилю на темпороге против мага. у него там остается 11 хп у меня овердохуя крич. у него секрет. ебусь пару минут как бы так попиздаче сбить ему айсблок. сука нахожу это пиздатое решение. убиваю его. и понимаю весь ЭПИК ситуации |
|
Помойное дополнение как и ожидалось. Куча дек с названием будто из аниме. Хаггата не заиграет в стандарте как минимум до следующего дополнения. Нормальных картинок для контроль вара не завезли. Посмотрю пока как миллионеры на стримах играют. Ну и скрафчу шамана с хуеглотом ради рофлов. Цитата:
|
Очинь интиресная игра:ma3im: |
Цитата:
|
Весёлая мета,ебло хант и кансер шаман:horosho: |
Цитата:
Я не помню ни одного старта похожего на этот... я даже хз шо пацанам нерфить. Наверное пол ладера ссаного |
Цитата:
Думал в вольном отдохнуть но там наплыв разбойников на обосаных мурлоках. Поебота короче. Мне еще ниразу не давали на новом поле игровом поиграть. Короче классно. Добавлено через 4 минуты 30 секунд прикольно они там еще кстати пиздели что тестировщиков еще год назад позвали из стримеров чтоб эту парашу проверять.а в итоге за предзаказ собрали бабки,дали забагованую ебаторию.Че кстати грыжеглот говорит? Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати я когда какаю,это выглядит примерно так же как анимация комбинации грыжиглота |
Цитата:
|
### ТифРога # Класс: Разбойник # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 2x (0) Подготовка # 2x (0) Удар в спину # 2x (1) Иллюзия # 1x (2) Обшаривание карманов # 2x (2) Ошеломление # 2x (2) Потрошение # 2x (3) Агент ШРУ # 2x (3) Бандюга # 2x (3) Ведьмин лис # 2x (3) Веер клинков # 1x (3) Собиратель лиц # 1x (3) Эдвин ван Клиф # 2x (4) Фал'дорайский странник # 2x (4) Эльф-менестрель # 2x (5) Кровожадный злолист # 2x (6) Гоблин-аукционист # 1x (8) Тесс Седогрив # AAECAYO6AgSyAuvwAu/zArf1Ag20Ac0DmwWIB6QH3QiGCYHCApvIAtzRAtvjAqbvAsf4A gA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Собственно остановился пока на данной сборке, но буду еще допиливать. За основу взята миракл рога. Мулиганьте Фал'дорайского странника и Бандюгу. На второй ход абилка, на третий Бандюга + удар и того существо 4-4, на четвертый странник и погнали работать. От Лироя пока отказался, т.к. интересна тема с воровством + Тесс. Новых шаманов за счет воровства и выигрываю. Пока что против них 0 поражений. Главный недостаток - нехватка хила. Класть новую пушку медленно на мой взгляд. Но можно будет попробовать. Также хочется замутить тиф рогу с кингсбейном, но с новыми аутист-хантами будет крайне сложно справляться. Собирателя лиц можно смело менять, т.к. какого-то особого буста он мне пока не дал. Также можно докинуть Азалину, но я ее профитно использовал только один раз и поэтому убрал из деки. |
Цитата:
|
Последний ход:meat::meat::meat: https://hsreplay.net/replay/z8pxpCmNuHieXFPVZRBNDR |
Взял деку сильвера на друида с кубами, астальными тиграми и таунтами. Хорошо идет. Можно выигрывать почти все кроме шаманов. Агроту совсем не чувствуешь. Например паладины это фрифарм. С куболоками особенно занятные катки. Там до фатига затягиваешь и тащишь за счет тигров. Интересно играть вообщем. Показать скрытый текст
AAECAbSKAwi0BYoHoM0CmdMCr9MCi+YCy+wCjfACC0DpAeQIys MCh84ClNICmNICqNICi+EChOYC8vECAA==
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |